Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрошу

Ответьте плиз мне на такой вопрос как и когда обычно записывают детишек в школу. В какой месяц.
И как процесс происходит.
Какие документы нужны.
Как не пропустить запись на курсы.
Может кто учится в 1223 подскажет когда в этой школе запись в школу и на курсы.
И куда сейчас звонить, если в школе капитальный ремонт.
30.03.2006 14:55:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я позвонила в выбранную школу, секретарь нас записала на конкретный день и конкретное время. Приходить с ребенком на собеседование, с полным комплектом документов. Помимо перечисленных jur - медкарта и карта прививок. 30.03.2006 21:32:12, Polett
Запись обычно с 1 апреля. Если Вы прописаны в микрорайоне, "прикрепленном" к школе, Вас (теоретически) должны принять без собеседования, но чаще всего собеседование все же проводят. Результаты (детям не из района) сообщают в разные сроки: в некоторых школах сразу, а в некоторых "тянут" до конца июня. Документы: мед.карта, копия мед.полиса, копия свидет-ва о рождении, паспорт одного из родителей, справка с места жительства, иногда требуют свидетельство о гражданстве ребенка. По поводу записи на курсы: в некоторых школах запись заканчивается еще в мае предидущего года, в некоторых только в феврале начинаются небольшие краткосрочные курсы. Если в школе кап. ремонт, наверняка,дети "рассредоточены" по другим школам района. Попробуйте узнать координаты завуча начальной школы или директора и обсудите с ними все интересующие Вас вопросы. 30.03.2006 16:11:46, jur
В популярные школы запись 1 апреля уже закончена бывает. 30.03.2006 16:38:59, margaret
я вот боюсь пропустить может есть кто нить из 1223 школы это САО Коптево 30.03.2006 16:52:53, совенок
Ну так позвоните в школу и спросите когда придти на собеседование и какие документы нести.Это займет 5 мин.,чем ждать пока кто-то вам ответит:) 30.03.2006 17:09:17, margaret
Если бы было так просто школа на капитальном ремонте куда звонить то. 30.03.2006 21:36:29, совенок
В департамент образования вашего округа.Может школа и работать-то не будет... 30.03.2006 22:17:54, margaret
нет точно будет работать вроде в сентябре уже переезжают. 31.03.2006 12:58:08, совенок
Супер спасибо большое!!! 30.03.2006 16:31:02, совенок
В школу сейчас уже записывают,на подготовку-в сентябре. 30.03.2006 14:59:41, margaret
Сегодня звонила в школу 1223, мне ответили, что запись на подготовительные курсы будет 11 сентября. У Вас другая информация? Поделитесь, пожалуйста. 30.03.2006 17:14:19, zaruelina
А пришлите плиз телефон куда хоть звонить. Я имею в виду 1223. 30.03.2006 21:37:52, совенок
У меня нет никакой информации по вашей школе.Она мне просто не нужна:))Мой ребенок учится в другой школе. 30.03.2006 17:53:25, margaret

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!