Есть ли уже выпускники такие? Никак не могу привыкнуть к мысли, что сын пойдет в школу в 7,2 и закончит в 19 лет. Одногруппников вспоминаю в 19 лет - такие мужики, некоторые с детьми уже...
Нормально ли это? Если есть примеры - то как оно в жизни, так же удручающе, как мне рисуется?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У него ДР в начале июля. После 11 класса, после выпускного через неделю ему будет 19 лет.
30.03.2006 13:18:52, Ламбада

у меня такая же мысль, только нам в мае 31 д/р 30.03.2006 16:33:03, Надюндель

Да, даже если 18 - многовато, а в школы брать не хотят маленького. Вопрос - зачем нам система 1-4, если детей все равно стараются взять с 7 лет? Или я чего-то не улавливаю? Ну кроме попыток загубить наше образование?
30.03.2006 16:44:01, Ламбада
В 6 берут очень, очень и очень неохотно - объясняя сложной прораммой и психо-физической неготовностью шестилеток. Берут по заявлению родителей - как мне сказали.
30.03.2006 18:01:20, Ламбада
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание