Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где узнать о ближайшей школе?
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о школах расположенных в районе. Меня, в частности, интересует есть ли, и где если есть, английская спецшкола в районе м. Сокол и Октябрьское поле. Перерыла весь интернет, но нахожу только списки школ по номерам без указания специализации, а номер школы мне ничего не говорит, то же самое в районных справочниках. Буду признательная за любые советы.
24.03.2006 11:31:59, Radna
8 комментариев
вот только не надо про "весь интернет" рассказывать. потому что вся эта информация в инете есть, и не в одном месте. и специализация, и сотрудничество с вузами, и что значат номера школ - все есть. почитали бы хотя бы рейтинг на этом самом сайте, для начала.
24.03.2006 13:59:22, мамаЮ
Я знаю англ.спецшколу 1210 (Гамалеи 17/1), ну это ближе к м.Щукинская, и немецкую спецшколу 1212 (Рыбалко 14, это ближе к Окт.полю). На Соколе есть французская спецшкола. По-моему номера спецшкол начинаются с 12..
Я тоже присматриваюсь к спецшколе (англ.1210). Многие школы СЗАО здесь уже обсуждались - вы по поиску поищите. 24.03.2006 12:13:48, OLGA B.
Поправочка)))На Соколе- Испанская школа,а Французская - за Сходненской.
Есть ещё 1285 - английская,ул.Свободы,.3. 25.03.2006 22:18:14, мамочка
Французская недалеко от Сокола есть тоже. Раньше была 48-я, теперешнего номера не знаю.
27.03.2006 21:06:19, пчела Майя
Я тоже присматриваюсь к спецшколе (англ.1210). Многие школы СЗАО здесь уже обсуждались - вы по поиску поищите. 24.03.2006 12:13:48, OLGA B.

Есть ещё 1285 - английская,ул.Свободы,.3. 25.03.2006 22:18:14, мамочка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.