Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос на засыпку
А у нас был такой вопрос. Почему белый медведь не ест пингвинов?
17.03.2006 19:09:45, Степаша
11 комментариев

Кстати, когда ребенок 6,5лет стал собирать даноновские магнитики с животными к карте Африки, и там попался пингвин, ребенок был очень возмущен и сказал, что пингвины в Африке не водятся!!!
А я даже и не помню - водятся они там иль нет:)
Может заплывают, конечно с Южного полюса.... 21.03.2006 14:11:09, Katja
А я даже и не помню - водятся они там иль нет:)
Может заплывают, конечно с Южного полюса.... 21.03.2006 14:11:09, Katja
Садись два. Ест и еще как! И человека ест и обезьяной не побрезгует. То что пингвины на Севере не водятся это вопрос второй, может вообще речь идет о зоопарке.
17.03.2006 23:07:53, Агент Малдер
Мой ребенок, кстати, когда-то давно, на вопрос, едят ли одни других, стал рассуждать о качестве их мяса, и когда я уже окончательно решила, что он не знает такой ерунды, он закончил словами: скорее всего, ели бы, если бы они могли встретиться.
17.03.2006 23:30:56, пчела Майя

У меня такое ощущение, что такие вопросы не на "засыпку", а на "отсевку" детей.
Ну не может ребенок еще так анализировать и рассуждать.
Мое мнение, что дети дошкольного возраста могут хорошо рассуждать по известной им теме, по прочитанному материалу. 17.03.2006 20:34:24, OLGA B.
Да не надо ему рассуждать. Это стандартный вопрос, я его еще лет 20 назад встречала ровно в такой формулировке. Он часто попадается.
17.03.2006 21:14:21, пчела Майя
Ну не может ребенок еще так анализировать и рассуждать.
Мое мнение, что дети дошкольного возраста могут хорошо рассуждать по известной им теме, по прочитанному материалу. 17.03.2006 20:34:24, OLGA B.

По-моему белые медведи живут на Северном полюсе (в Арктике), а пингвины на Южном полюсе (в Антарктиде). Не знаю правильно или нет. Но это что-то из географии.
При чем мой ребенок не ответил (ей будет 6 лет), то есть она сказала, что белые медведи едят рыбу, а пингвин это птица.
А можно узнать в какой школе такие вопросы задают? 17.03.2006 20:30:11, OLGA B.
При чем мой ребенок не ответил (ей будет 6 лет), то есть она сказала, что белые медведи едят рыбу, а пингвин это птица.
А можно узнать в какой школе такие вопросы задают? 17.03.2006 20:30:11, OLGA B.
Да. Это правильный ответ. А школу не помню,у нее сейчас номер поменялся. Это Северное Бутово.
18.03.2006 21:28:03, Степаша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.