Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос на засыпку

А у нас был такой вопрос. Почему белый медведь не ест пингвинов?
17.03.2006 19:09:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
Читала всю ветку и все ждала: где же ответ? Дочитала. Спасибо. До сегодняшнего дня я и не знала, кто где живет. Теперь мне тоже можно в школу, в 1 класс 21.03.2006 15:55:39, XXL
Кстати, когда ребенок 6,5лет стал собирать даноновские магнитики с животными к карте Африки, и там попался пингвин, ребенок был очень возмущен и сказал, что пингвины в Африке не водятся!!!
А я даже и не помню - водятся они там иль нет:)
Может заплывают, конечно с Южного полюса....
21.03.2006 14:11:09, Katja
Мусулунга
Водятся-водятся:) Именно живут там, а не заплывают. 21.03.2006 22:52:31, Мусулунга
Садись два. Ест и еще как! И человека ест и обезьяной не побрезгует. То что пингвины на Севере не водятся это вопрос второй, может вообще речь идет о зоопарке. 17.03.2006 23:07:53, Агент Малдер
пчела Майя
Мой ребенок, кстати, когда-то давно, на вопрос, едят ли одни других, стал рассуждать о качестве их мяса, и когда я уже окончательно решила, что он не знает такой ерунды, он закончил словами: скорее всего, ели бы, если бы они могли встретиться. 17.03.2006 23:30:56, пчела Майя
Ребенок маладэц. Вопрос же из серии: "Жить хочешь? Смотря с кем." 17.03.2006 23:43:03, Агент Малдер
Sivilla
Гы, нам этот вопрос задавали в саду для детей ЗПР. Мой ответил и не попал в группу. (В итоге остались вообще без сада). 17.03.2006 22:24:26, Sivilla
У меня такое ощущение, что такие вопросы не на "засыпку", а на "отсевку" детей.
Ну не может ребенок еще так анализировать и рассуждать.
Мое мнение, что дети дошкольного возраста могут хорошо рассуждать по известной им теме, по прочитанному материалу.
17.03.2006 20:34:24, OLGA B.
пчела Майя
Да не надо ему рассуждать. Это стандартный вопрос, я его еще лет 20 назад встречала ровно в такой формулировке. Он часто попадается. 17.03.2006 21:14:21, пчела Майя
По-моему белые медведи живут на Северном полюсе (в Арктике), а пингвины на Южном полюсе (в Антарктиде). Не знаю правильно или нет. Но это что-то из географии.
При чем мой ребенок не ответил (ей будет 6 лет), то есть она сказала, что белые медведи едят рыбу, а пингвин это птица.
А можно узнать в какой школе такие вопросы задают?
17.03.2006 20:30:11, OLGA B.
Да. Это правильный ответ. А школу не помню,у нее сейчас номер поменялся. Это Северное Бутово. 18.03.2006 21:28:03, Степаша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!