Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калужская, Чертаново есть люди?
Подскажите в этих или близ лежащих районов школу хорошую.
14.03.2006 13:26:07, Варантина
11 комментариев
1158 на Чертановской. Одногрупники ребенка по теннису там учатся, очень довольны.
Могу спросить у них, если надо. Только на мейл пишите, а то не знаю, когда след раз в конференцию зайду. 17.03.2006 22:02:32, Михална
Могу спросить у них, если надо. Только на мейл пишите, а то не знаю, когда след раз в конференцию зайду. 17.03.2006 22:02:32, Михална

А вот как раз в этой желтой рядом с Балаклавской, д.20 - мы учимся. Это школа 536, но по улице Азовской, 45. Опять же - порекомендовать не могу. Очень многим недовольны. Если будет надо для выбора школы, то распишу, что нам не нравится.
14.03.2006 18:24:09, Улыбка_

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.