Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа в ЮЗАО

Помогите найти приличную школу в районе м. Новые Черемушки. Живу на ул. Цюрупы. Ребенку 3,5 года. Хочу устроить его в хорошую прогимназию с 4 лет, чтобы подготовиться в школу.
28.02.2006 17:54:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я училась в 1280 (бывшая 42, спец. английская). Раньше она считалась одной из лучших. сейчас, увы, не знаю. Это не очень далеко от м.Профсоюзная 03.03.2006 15:52:54, Фаня
В нашем районе (если смотреть именно Черемушки+Профсоюзная) нет школ с сочетанием "хорошая с прогимназией". Прогимназии (годичные) есть в школе 3, 117, 1102 (на Пилюгина). Но сами школы - не могу сказать, чтоб хорошие. Китайская еще есть, с хинди, английская, на любой вкус. 02.03.2006 20:17:50, Teddy Woman
Чуть-чуть уточню. 117 с 2-х годичной подготовкой, т.е. можно год, можно два. В китайской тоже есть подготовительные (одногодичные). 02.03.2006 22:42:17, *елена*
За 2 года видимо что-то и изменилось. Но не думаю, чтоб школы стали сильно лучше. Мой сын ходил на подготовку в 1102 - полная профанация. За полгода так и не поняла, чем они занимались. 03.03.2006 00:02:42, Teddy Woman
Мы живем на Гарибальди, пошли в школу 1715 это на Кедрова, мне пока нравится, но там нет подготовки к школе... 01.03.2006 18:02:02, A&N
Вам пришлось проходить тестирование и как вы готовились к поступлению? Брали преподавателей? 02.03.2006 11:31:15, atevs
Совсем не готовились, пришли прошли тестирование и нас сразу взяли, причем я сама не ожидала что нас так легко возьмут мне говорили что туда так сложно поступить. правда нас взяли во все школы в которые мы ходили на собеседование, кроме гимназиского класса школы № 3, хотя я подозреваю что в 3 просто денег хотели.... 06.03.2006 21:43:09, A&N
в этом районе, да и во всём ЮЗАО лучшая школа - это 45 (возле метро Академическая) 28.02.2006 22:09:20, мама Сени
МВСН
Ничего сбе заявление:) А вот мне и моим детям это одна из худших школ в районе:), при чем при Мильграме тоже там было слишком много минусов. 05.03.2006 15:46:21, МВСН
Как можно устроиться в 45 школу? 01.03.2006 09:16:05, atevs
Гы, при обсуждении этой школы все делятся на страждущих туда попасть, завистников и тех кто туда попал. Последние никогда не расскажут вам как он это сделал и не предложут свою помощь, - замечу, что это не только деньги.
Все кто туда дернулся и был послан составляют вторую категорию, они как правило очень активны в обсуждении школы, рассуждают про "нету атмосферу, поборы, наркотики", ну вобщем успокаивают себя как умеют.
Так вот, школа как была суперной, так и осталась.
Чтобы из первой категории "страждущих" не попасть во вторую "завистников", - ищите связи и выходы на директора.
12.03.2006 14:53:18, "третья категория":)
Уважаемый участник конференции!
Не могли бы мы списаться по e-mail. Yushkina@rambler.ru. Я бы хотела задать Вам вопросы, очень меня интересующие,- не в плане Ваших связей, конечно, и не по-поводу того, как Вы туда устроились (за то время, как мы озадачились выбором школы, мы уже смогли все это сделать сами). И огромное спасибо за ответ.
13.03.2006 10:05:36, atevs
Irkok
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 01.03.2006 21:09:58, Irkok
Говорят, не у всех это получается 02.03.2006 11:29:04, atevs
самый простой путь пойти в детский сад при этой школе, он находится на ул. Винокурова за магазином "Ням-ням" 01.03.2006 13:23:29, lumber
Как можно устроиться в этот детский сад? Я слышала, что это практически невозможно, даже при наличии денег. Пожалуйста, если у Вас ести какая-либо информаци я, свяжитесь со мной по E-mail. 01.03.2006 13:55:43, atevs
Честно говоря, я не знаю как сейчас, а 4 года назад туда можно было поступить совершенно спокойно, просто пройдя собеседование. Вы им позвоните и узнайте (телефон можно в 45 гимназии спросить). 01.03.2006 15:25:00, lumber
МВСН
На собеседовани вот пускали правда только с согласия Мильграма:) 05.03.2006 15:47:12, МВСН
пчела Майя
была при Мильграме 01.03.2006 01:57:53, пчела Майя
Что такое Мильграм? 01.03.2006 09:15:02, atevs
Мильграм - это фамилия бывшего директора. :) Он, кстати, школой занимается до сих пор. правда, официально директор уже другой. Коллектив педагогический не поменялся, поэтому как хорошо учили, так и учат. По-моему, там есть какой-то вступительный взнос. Позвоните, Вам все расскажут. 01.03.2006 11:58:27, мама Сени
Не совсем так, к сожалению. Коллектив поменялся, атмосфера, самое главное, поменялась. Жуткая беда "именных школ" - уход от активных дел отца-основателя, если нет достойной смены. 01.03.2006 18:02:16, Teddy Woman

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!