Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 класс Стихи

Кто какие стихи читал при поступлении в 1 класс. Говорят удивить чем то надо. Спасибо!
20.02.2006 11:05:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы читали Ю Мориц, про малиновую кошку, всем очень понравилось.... 27.02.2006 17:40:51, A&N
А мы всех удивили огромным отрывком из "Сказки о царе Салтане", где "гости" рассказывают о чудесах света - о белке, о 33 богатырях, Черноморе и царевне-лебеди. Учится этот кусок необычайно легко и быстро, он очень мелодичен, я и сама его до сих пор хорошо помню. Сильный отрывок, на мой взгляд. На всякий случай учили еще "что-то про школу" - Барто "Почему сегодня Петя просыпался 10 раз". 26.02.2006 12:17:51, Irina Dj.
Стамеска
Басню "Cтрекоза и муравей"- очень пригодилось уже сейчас, потому как учили по школьной программе) 26.02.2006 01:16:33, Стамеска
Мурзя
"Обида" Э. Мошковской. Сам захотел :) 24.02.2006 16:47:17, Мурзя
Мы басню "Стрекоза и муравей" читали. 21.02.2006 21:51:48, margaret
Filia
У меня уже скоро инфаркт будет с этим поступление в школу.
Бабушка с Егором выучили "Мороз и солнце, день чудесный!"
Вряд ли удивим, но надеюсь хватит.
21.02.2006 16:06:35, Filia
"Дом, который построил ДЖек" обычно идет на "Ура", главное, чтоб не сбился ребенок 20.02.2006 23:48:13, Teddy Woman
мамочка
А это обязательно? Нам не сказали,что надо стих расказать на собеседовании... 20.02.2006 23:06:03, мамочка
Стамеска
это смотря какая школа и как проходит собеседование, мы поступали в 2, в одной собеседование проводили завуч началки и директор, спросили сколько лет, где живёт и попросили прочитать небольшой текст, а в другой собеседование проводил завуч , учитель начальной школы и по- моему логопед, с каждым ребёнок беседовал в отдельности, потом все совещелись и завуч выносил резюме и басню тоже он слушал... 26.02.2006 01:20:06, Стамеска
Стих наверняка - проще всего логопедию проверить. 22.02.2006 17:40:46, Иллика
Вересковый мед 20.02.2006 18:35:46, ДжессиКА
RED-BLUE
О как, а я думала, что мы одни оригиналы :))) 21.02.2006 20:41:11, RED-BLUE
Это самое запомнившееся стих-е, которое моя мама, учитель нач классов с 30-летним стажем, слышала на собеседовании:) Один раз за 30 лет;)

До сих пор помнит этого ребенка и как он был одет и вс-все, хотя это было около 20 лет назад:)
22.02.2006 14:09:45, ДжессиКА
Иоанна
А может, дело всё-таки не в стихе, а в ребенке, если он так в память врезался? Видимо, замечательный был малыш! ))) 26.02.2006 15:42:12, Иоанна
Мы читали "У Танюши дел немало"и что-то про человека,которому скоро ровно шесть и "значит он(вернее я)он в школу собирается!
Главное фамилию автора не забыть выучить.
20.02.2006 14:18:53, мус
Учите Онегина :) мы читали "Куда машины снег везут..." 20.02.2006 12:18:06, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!