Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы 717 и 1223

Интересует впервую очередь по каким программам идут занятия,интересуют хорошие учителя начальных классов.
Какие языки преподают с какого класса.
С какого возраста берут, сколько подготовка 1 или 2 года, когда идет запись на подготовку, критерии отбора ребенка.
Оговорюсь сразу мы к этим школам не относимся. Живем в двух отановках от 1223 и в 5-6 от 717.
Интересуют больше подготовка к школе и уровень образования в начальноых и старших классах.
Нам в июне будет 5 лет.
11.02.2006 15:23:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sholga2
У меня дочь учится в 1223 школе в 4-м классе. Ну что могу сказать? Пока мне все нравится. В нашей параллели все учителя пожилые женщины. Но наша учительница очень активная. Ездит с классом на экскурсии, в театры, елки и прочие мероприятия. Уже 2 года даже в лагерь в Словакию с ними ездила летом. Программа по основным предметам (русский, математика и др.) обычная, не усложненная. Математика в основном Моро, последние два года есть еще один учебник (автора не помню). Они их чередуют. Английский язык изучают с первого класса, вернее даже с подготовительных курсов. Как взяла их учительница по английскому на подготовке, так и ведет уже пятый год. Учатся по двум учебникам,задают по-английскому много. Вновь пришедшие и более слабые детки попали к другой англичанке. В этом году начали учить второй язык: немецкий или французский по выбору. Пока один урок в неделю, со следующего класса будет по 3 урока. В классе 26 человек.
Подготовка к школе 1 год. Запись в этом году была в сентябре. Занятия проводятся с октября по май. Вопросы на собеседовании задавали стандартные, ничего необычного и суперсложного. Ну а критерии отбора знают только администрация школы и учителя.
В первый класс пошли в полных 7 лет (родилась в конце мая). А другие, кто как считает нужным, во столько и отдают. Нужно смотреть по ребенку. Я бы не торопилась.
До ремонта в школе 2 и 3-й классы учились во вторую смену. В новой школе говорят будет только одна смена.
12.02.2006 17:36:41, sholga2
Еще вопросики: супер спасибо. Значит говорите запись в сентябре на курсы, а не порекомендуете кого нить из учителей начальных классов. К какому лучше.Интересует ФИО.Еще скажите вы по прописке ходите в эту школу. Не знаете возьмут, если к этой школе не относимся но живем в этом же районе. Мы живем на ул. Лихоборские бугры.Спасибо заранее за информацию. 13.02.2006 10:34:55, Совенок
sholga2
К сожалению про других учителей ничего не знаю, но откровенно негативных отзывов ни о ком не слышала. Могу сказать, что у кого есть вторые детки, стараются попасть к той же учительнице, что учила старших. Если по возрасту конечно подходят. Лучше поговорить с родителями, у кого дети сейчас во 2, 3-м классах.
По поводу прописки. Мне кажется большая часть школы не по прописке учится. Нам тоже 3 остановки на автобусе ехать надо. Так утром пол-автобуса на нашей остановке выгружается и машинам припарковаться негде..
13.02.2006 14:55:25, sholga2
скажите а я слышала школа сейчас переехала полностью, не подскажите куда теперь за информацией обращаться? В смысле звонить. 13.02.2006 22:26:16, совенок
Если речь идет о школе 1223, которая на Соболевском проезде, а р-не Михалковской улицы, то, насколько я знаю, она сейчас вообще перестраивается (в смысле, здание школы), а дети учатся во Дворце детского творчества (3й Новомихалковский проезд). 12.02.2006 00:02:52, kirsten
да я в курсе и очень надеюсь что капитальный ремонт закончится к тому времени как идти в первый класс, что можете рассказать об этой школе. 12.02.2006 11:43:38, совенок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!