Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы 2006, 1071

Расскажите пожалуеста КАК? Что? Чего?
11.02.2006 12:17:58,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
4 класс 1071. Полет нормальный. Учительница хорошая. Еж участвует в районных-городских конкурсах. Сегодня на городской конкурс чтецов ездил :) Нам нравится. Наш класс после первого в полном составе перешел в 2006, мой остался в 1071. На конкурсах с бывшими однокашниками не пересекаемся.

Про среднюю не скажу.

Если в первый класс собираететь, к нашей учительнице советуем - Бирюкова Людмила Евденовна хороший педагог.
13.02.2006 22:54:17, Бреке Ке
Спасибо! Скажите была ли у Вас вторая смена? Почему Вы не перешли в 2006? И если с кем то общаетесь что говорят в сравнении с 1071? Говорят в 1071 очень много чего родителям за детей делать приходиться. Правда ли? Как Вы в нее попали (если не секрет). В прошлом году разговаривала с заучем сказала "Программа очень сложная берем по супер пупер отбору только гениальных детей" 14.02.2006 16:10:10, Степаша
Бреке Ке
Вторая смена была в третьем классе, сейчас набирают меньше классов, постепенно от второй смены в началке уходят (в средней школе второй смены нет уже). Смена начиналась в 11, вполне гуманно :)
В 2006 ушел класс с учительницей (второй, первый заканчивали в 1071). Еж не сошелся с классной, высказывался не по делу, не смогла включить его в процесс, и отказалась с ним работать. Настаивать не стали - было б хуже сыну.

Попали к нынешней. Хорошая учительница старой закалки, много с ней общаемся, к Егору хорошо относится, как и ко всему классу, включая несколько неадекватных хулиганов. Попали со второй попытки :) В 6 лет сдавали тесты, нам порекомендовали все же в школу отдавать с 7 лет. Ходили на подготовительные курсы. На следующий год по тестам взяли.

Учиться за детей не приходится, а материалы к урокам готовили в первом. Много докладов. Материалы ищем или вместе в книгах-интернете, или я распечатываю "помойку" с разных сайтов, и сын сам компонует доклад, выбрасывая лишнее и повторы. Хороший способ научить работать с материалом, кстати - личное участие :)

Кто как уроки делает - у кого проверяют, а кто-то родителей не подпускает к дневнику, как и везде. Скорее от ребенка зависит.

В 2006 довольны - учительница там сильная, что с моим не сошлась - бывает, наверное :) На следующий год она тоже должна на следующий круг пойти, 4-й выпускной :) Поборов только там сильно больше, чем у нас.

Интересная жизнь школьников в началке во многом зависит от родителей - если они смогут организовать детям праздник - он будет. Мы в первом проводили сами день первоклассника (я сама конкурсов подготовила море :), Новый год (типа Форт Байярда :), итоговый день знаний (школа Хогвардс, сценарий где-то на 7е есть). В нашем нынешнем классе родителям не до организации праздников и совместных дел, поскучнее ИМХО. Хотя... Наш дед ведет в школе кружок авиамоделизма, нашим одноклассникам нравится :)
14.02.2006 18:07:57, Бреке Ке
А как звали учительницу которая ушла в 2006? 14.02.2006 19:40:53, Степаша
Бреке Ке
Ушло 2 класса. Наша Киреева Лариса Михайловна и очень крутая учитель россии... забыла... 15.02.2006 07:59:39, Бреке Ке
CУхова Татьяна Митрофановна? 15.02.2006 10:53:21, Степаша
Бреке Ке
Точно. Я б к Ларисе Михайловне рекомендовала, если б из этих двух выбор был :) Если нужно- почтой 15.02.2006 10:58:10, Бреке Ке
Могу рассказать, только вопросы поконкретнее задайте.
Вкратце - из 1071 ушли, не дождавшись конца года. 2006 хвалят, но туда трудно попасть.
11.02.2006 23:13:07, Бабочка Красавица
Спасибо что откликнулись, Я все вопросы по e-mail отправила.Жду ответа 13.02.2006 19:37:07, Степаша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!