Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

Требование в гимназиях к группе здоровья.

Как обычно бывает? У нас поставили вторую группу из-за плоскостопия и что самое неприятное по зрению. Поставили 0,8 на оба глаза, усталось глазной мышцы. Назначили лечение. В прошлом году у нас тоже было такое, удалось восстановить.
Какие шансы наши попасть теперь в гимназию. Гиммназия не очень крутая, но тестирование в три этапа. Вот я теперь и думаю, переделывать карту или оставить как есть.
10.02.2006 16:24:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Filia
Позвонила туда, сказали, что у них нет таких требований по группе здоровья. Берут всех. 13.02.2006 14:23:12, Filia
Красно Солнышко
Это хороший признак, имхо. 13.02.2006 18:23:25, Красно Солнышко
Filia
Ну да, но вот тестирование в три этапа смущает 14.02.2006 13:09:07, Filia
Матушка Мидоус
Лучше переделать, ИМХО. 10.02.2006 22:59:17, Матушка Мидоус
Если в 1 ИМХО подделывать,если в 5 -не надо. 10.02.2006 19:52:59, мус
Красно Солнышко
Эх, востанавливаю ссылку в регистрации по поводу поступления в 1 класс. 10.02.2006 18:40:59, Красно Солнышко
Filia
я даже думаю ее убирать не надо :)
Актуально каждый год :)
10.02.2006 23:10:51, Filia
Березка
канешна :-)) И еще много всего интересного у Маши было - все поудаляла, ай-ай-ай :-))) 11.02.2006 15:10:19, Березка
Красно Солнышко
Чего тебе еще? Напиши, я верну. 11.02.2006 17:48:45, Красно Солнышко
Xenny
Узнайте требования в гимназии. Некторые гимназии не обращают внимание на группу здоровья - лишь бы ум был. 10.02.2006 16:31:29, Xenny
А если школа упирается и первая группа нужна - ну сделайте вы ее, это недорого. Это же формальный подход к этой справке, правила игры такие , хотите в эту школу - играйтесь. 10.02.2006 20:38:45, Teddy Woman

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!