Всем привет. В скором времени (но чётких сроков увы пока нет) я забираю под опеку мальчика из детского дома. Он уже жил у меня на патронате. Сейчас он, к сож, в детском доме. После окончания "бумажной войны" мы будем вместе и надо решать вопрос с образованием. Нам нужно домашнее (индивидуальное) обучение как минимум до конца этого учебного года, потом - малокомплектный класс (скорее всего КРО) с перспективой после началки перехода в обычный массовый класс. Я ищу Учителя. К сожеланию, в той школе, где он уже учился, опыт скорее негативный, повторять ошибок не хочется.
Повторяю, нужен УЧИТЕЛЬ. Мальчику уже 10, а мы едва-едва тянем второй класс - ну так уж у него жизнь сложилась, хотя ребёночек "сохранный" (слово-то какое ужасное) и вообще хороший:) Так что хотелось бы и догнать возраст по возможности, а то ему 18 лет исполнится в 11 классе...
Если у кого есть пыт по КОНКРЕТНЫМ ШКОЛАМ в Тушинском районе - расскажите! К району я привязан, "Ковчег" на Авиамоторной не предлагать:)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киньте ссылку на этот вопрос в три-четыре другие конфы: дети 7-12, подростки, девичью и, наверное, другие дети. А то здесь аудитория невелика.
02.02.2006 13:04:57, МоЗайка

Из Тушино в Строгино идет 631 автобус.Плыть никуда не надо,достаточно автобуса.Время в пути,максимум 30 мин.
02.02.2006 13:26:00, margaret

Вы спросили про Тушино-я ответила.А уж откуда вы будете ехать до Тушино,мне неизвестно.В это время,_в этом месте_,пробки нет,поверьте,мой муж из Строгино каждый день по МКАДу ездит.За то,"Поддержка"-это очень разумный выход.
03.02.2006 00:32:25, margaret
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.