Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа в р-не м.Нагорная,Нахимовский
Здравствуйте,мож кто нас еще помнит:) Вот и старший у меня уже подрос...Думаем в какую школу идти...Мож кто слышал что про 626ю? Есть еще 1279,но туда надо на подготовишки ходить,а мне дитя жалко:( У нас итак спортшкола 3 раза в неделю-бросать не хоцца
30.01.2006 22:08:50, Bubusha
16 комментариев

KorotkovaEA@metcom.ru 07.02.2006 11:14:49, XXL

Мы ходим в Учебн комбинат 1862 с углубленным изучением иностран языков. Это м Варшавская Артековская ул д 11. Мне кажется важна даже не столько школа, а сколько первый учитель. Нам повезло! Ребенок учится с удовольствием!
31.01.2006 20:32:35, Кана
Неее эт нам далеко...мы сечас в детский садик в парке "Сосенки"(мож кто знает)...и младшего сейчас туда же перевожу,не хотелось бы куда-то дальше старшего водить...
01.02.2006 21:37:55, Bubusha+Даня(5лет,6мес)иЕгор(почти3года)
Детский сад №1803-с сентября номер,возможно,изменится...
Сад раньше был вместе с началкой и там было 2 смешанные группы(разновозрастные)...Сейчас,увы, началку прикрыли:(
Стало 4 группы,заведующая сменилась,но воспитатели остались,восновном те же...Сад обычный государственный,без всяких наворотов,но оно,по моему и не надо,главное,чтобы ребенку там хорошо было...У меня,например старший очень тяжело адаптируется к новому коллективу,а тут ему сразу понравилось...Для меня это один из главных критериев качества садика вцелом...Ну что еще...В старших группах-двухэтажные кровати,Даньке очень нравится(домой покупали такую по принципу "как в садике":) Есть отдельная столовая,физкультурный и музыкальный залы,психолог,логопед...Кормежеа обычная садовская,но деть говорит,что ему нравится...Вот ломаю голову,что делать теперь младшим,который из-за своей дискинезии на диете-придется несколько раз в неделя в садик с термосом ходить:)
Вот телефон садика:121-0444 (Александрович Ирина Борисовна) взяток(вроде) не берет;))) 04.02.2006 21:16:11, Bubusha+Даня(5лет,6мес)иЕгор(почти3года)

Пожалуйста, скажите, что за детский сад в "Сосенках" (это на Нахимовском проспекте)??? Мы рядом живем, ищем дет сад, но про этот не слышали! Какой номер? Платный? Хороший? Заранее спасибо.
02.02.2006 11:30:20, Таня АП

Сад раньше был вместе с началкой и там было 2 смешанные группы(разновозрастные)...Сейчас,увы, началку прикрыли:(
Стало 4 группы,заведующая сменилась,но воспитатели остались,восновном те же...Сад обычный государственный,без всяких наворотов,но оно,по моему и не надо,главное,чтобы ребенку там хорошо было...У меня,например старший очень тяжело адаптируется к новому коллективу,а тут ему сразу понравилось...Для меня это один из главных критериев качества садика вцелом...Ну что еще...В старших группах-двухэтажные кровати,Даньке очень нравится(домой покупали такую по принципу "как в садике":) Есть отдельная столовая,физкультурный и музыкальный залы,психолог,логопед...Кормежеа обычная садовская,но деть говорит,что ему нравится...Вот ломаю голову,что делать теперь младшим,который из-за своей дискинезии на диете-придется несколько раз в неделя в садик с термосом ходить:)
Вот телефон садика:121-0444 (Александрович Ирина Борисовна) взяток(вроде) не берет;))) 04.02.2006 21:16:11, Bubusha+Даня(5лет,6мес)иЕгор(почти3года)
Спасибо!
07.02.2006 09:57:19, Таня АП
1279 не хвалят. Раньше это была сильная спец.школа, потом поменялся директор, многие учителя ушли. В этом году летом там сделали ремонт.
Рядом с м.Нахимовский пр-т есть еще 5-я школа. Начальная там неплохая, некоторые считают, что сильная. Гимназический класс по программе Занкова.
В р-не м.Нагорная школ не знаю. 31.01.2006 13:39:48, Улыбка_
Рядом с м.Нахимовский пр-т есть еще 5-я школа. Начальная там неплохая, некоторые считают, что сильная. Гимназический класс по программе Занкова.
В р-не м.Нагорная школ не знаю. 31.01.2006 13:39:48, Улыбка_
У нас вообще засада со школами - выбирать не из чего. Мы вот первоклашки, а до сих пор выбираем :-( И не потому что не позаботились заранее, очень даже позаботились, но школы настолько посредственны, что и родителям рассказывать не о чем.
31.01.2006 17:42:56, Улыбка_
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.