Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гимназия 1515
Расскажите, кто что знает. Про специфического директора я уже знаю, но отражается ли это на учителях и учениках? Очень интересно услышать отзывы "изнутри".
28.01.2006 21:49:36, Мама-Марго
13 комментариев

Самый главный вопрос - это квалификация учителей и их отношение к ученикам. Как в этой гимназии, на ваш взгляд? Против нагрузок я ничего не имею, а вот если на учеников давят морально... Скажем так, как вы считаете, если вернуться на два года назад, вы сына в эту же гимназию отправили или стали бы искать другую?
Ну и более частный вопрос, следят ли за почерком, а то у нас с этим жуть полная 6) 31.01.2006 11:01:12, Мама_Марго
Ну и более частный вопрос, следят ли за почерком, а то у нас с этим жуть полная 6) 31.01.2006 11:01:12, Мама_Марго

ЗЫ: с почерком у нас своя проблема - мальчик левша и пишет по-моему мнению ужасно, хотя оценки у него нормальные, по русскому и пятерки иногда получает :) 31.01.2006 16:46:28, ПоЛе
А что значит "строго с дисциплиной"? Меня это пугает :)) В чем это выражается - ходят строем, говорят шепотом??
31.01.2006 20:41:18, Мама-Марго

Ну то, что учителя побаиваются, совсем не плохо. При адекватном директоре, естественно
01.02.2006 17:38:55, родительница

Я там учусь. Знаете, деректрисса специфическая. тянет деньги как только может. позвонила моей маме недавно попросила 100000 рублей... А в остальном все отлично, учителя классные, обстановка хорошая, народ разный учится...
16.08.2006 22:18:18, аноним
Меня тоже очень интересует эта гимназия. Хотелось бы услышать и про атмосферу, и про нагрузки в том 7-м классе, но и естественно про уровень получаемых знаний
30.01.2006 12:19:59, родительница

Я училась в этой школе. Закончила больше 10 лет назад.
Да нормальная там директор, никакая не специфическая. Человек держит школу в своих руках, всё там на ней держится много лет, и всё в порядке именно благодаря ей. 29.01.2006 12:45:36, CJ
Да нормальная там директор, никакая не специфическая. Человек держит школу в своих руках, всё там на ней держится много лет, и всё в порядке именно благодаря ей. 29.01.2006 12:45:36, CJ
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.