Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гимназия 1515
Расскажите, кто что знает. Про специфического директора я уже знаю, но отражается ли это на учителях и учениках? Очень интересно услышать отзывы "изнутри".
28.01.2006 21:49:36, Мама-Марго
13 комментариев

Самый главный вопрос - это квалификация учителей и их отношение к ученикам. Как в этой гимназии, на ваш взгляд? Против нагрузок я ничего не имею, а вот если на учеников давят морально... Скажем так, как вы считаете, если вернуться на два года назад, вы сына в эту же гимназию отправили или стали бы искать другую?
Ну и более частный вопрос, следят ли за почерком, а то у нас с этим жуть полная 6) 31.01.2006 11:01:12, Мама_Марго
Ну и более частный вопрос, следят ли за почерком, а то у нас с этим жуть полная 6) 31.01.2006 11:01:12, Мама_Марго

ЗЫ: с почерком у нас своя проблема - мальчик левша и пишет по-моему мнению ужасно, хотя оценки у него нормальные, по русскому и пятерки иногда получает :) 31.01.2006 16:46:28, ПоЛе
А что значит "строго с дисциплиной"? Меня это пугает :)) В чем это выражается - ходят строем, говорят шепотом??
31.01.2006 20:41:18, Мама-Марго

Ну то, что учителя побаиваются, совсем не плохо. При адекватном директоре, естественно
01.02.2006 17:38:55, родительница

Я там учусь. Знаете, деректрисса специфическая. тянет деньги как только может. позвонила моей маме недавно попросила 100000 рублей... А в остальном все отлично, учителя классные, обстановка хорошая, народ разный учится...
16.08.2006 22:18:18, аноним
Меня тоже очень интересует эта гимназия. Хотелось бы услышать и про атмосферу, и про нагрузки в том 7-м классе, но и естественно про уровень получаемых знаний
30.01.2006 12:19:59, родительница

Я училась в этой школе. Закончила больше 10 лет назад.
Да нормальная там директор, никакая не специфическая. Человек держит школу в своих руках, всё там на ней держится много лет, и всё в порядке именно благодаря ей. 29.01.2006 12:45:36, CJ
Да нормальная там директор, никакая не специфическая. Человек держит школу в своих руках, всё там на ней держится много лет, и всё в порядке именно благодаря ей. 29.01.2006 12:45:36, CJ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание