Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гимназия 1515

Расскажите, кто что знает. Про специфического директора я уже знаю, но отражается ли это на учителях и учениках? Очень интересно услышать отзывы "изнутри".
28.01.2006 21:49:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
Мой сын там учится в 7 классе, что именно вас интересует? 29.01.2006 22:32:48, ПоЛе
Самый главный вопрос - это квалификация учителей и их отношение к ученикам. Как в этой гимназии, на ваш взгляд? Против нагрузок я ничего не имею, а вот если на учеников давят морально... Скажем так, как вы считаете, если вернуться на два года назад, вы сына в эту же гимназию отправили или стали бы искать другую?
Ну и более частный вопрос, следят ли за почерком, а то у нас с этим жуть полная 6)
31.01.2006 11:01:12, Мама_Марго
ПоЛе
Педагоги в целом меня устраивают, были, конечно, проблемы с отдельными предметами, но эти учителя у нас поменялись... ребенок педагогами вполне доволен, если не считать по мелочам. Я их (педагогов) вижу только на родительских собраниях, так что почти ничего плохого сказать не могу :) Думаю, что в этой гимназии я не разочаровалась и не жалею, что сын в ней учится :))
ЗЫ: с почерком у нас своя проблема - мальчик левша и пишет по-моему мнению ужасно, хотя оценки у него нормальные, по русскому и пятерки иногда получает :)
31.01.2006 16:46:28, ПоЛе
А что значит "строго с дисциплиной"? Меня это пугает :)) В чем это выражается - ходят строем, говорят шепотом?? 31.01.2006 20:41:18, Мама-Марго
ПоЛе
Строем, конечно, не ходят, но директора побаиваются не только ученики, но и учителя... По крайней мере, у меня такое мнение сложилось. 01.02.2006 17:27:28, ПоЛе
Ну то, что учителя побаиваются, совсем не плохо. При адекватном директоре, естественно 01.02.2006 17:38:55, родительница
ПоЛе
Мне кажется, уважения должно быть вполне достаточно, а бояться - это чересчур :) 01.02.2006 22:55:30, ПоЛе
Я там учусь. Знаете, деректрисса специфическая. тянет деньги как только может. позвонила моей маме недавно попросила 100000 рублей... А в остальном все отлично, учителя классные, обстановка хорошая, народ разный учится... 16.08.2006 22:18:18, аноним
fotos
а в какой началке вы учились? 30.01.2006 22:51:01, fotos
ПоЛе
не в Москве 31.01.2006 16:47:22, ПоЛе
Меня тоже очень интересует эта гимназия. Хотелось бы услышать и про атмосферу, и про нагрузки в том 7-м классе, но и естественно про уровень получаемых знаний 30.01.2006 12:19:59, родительница
ПоЛе
В школе довольно строго с дисциплиной, у каждого класса своя форма - мы пришли в эту школу в середине учебного года, так сын своих по пиджакам первое время узнавал :) А атмосфера, наверное, от класса зависит... хотя в нашей предыдущей школе класс был гораздо более дружный, чем этот :( Нагрузки, мне кажется, не слишком большие, хотя иногда по 7 уроков бывает и с 7 класса учатся по субботам. Хотя, насчет нагрузок я могу ошибаться - у меня сын довольно самостоятельный и учится хорошо, поэтому я не погружена в учебный процесс :) 30.01.2006 12:52:48, ПоЛе
Я училась в этой школе. Закончила больше 10 лет назад.
Да нормальная там директор, никакая не специфическая. Человек держит школу в своих руках, всё там на ней держится много лет, и всё в порядке именно благодаря ей.
29.01.2006 12:45:36, CJ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!