Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы в Крылатском

Отдала ребенка в школу 1127, но очень недовольна. Бардак, отвратительная учительница, грубость, да еще родители подобрались - закачаешься. Хочу со следующего года перевести. Помогите советом! Нужна не слишком навороченная, но порядочная, доброжелательная школа с минимумом поборов. Много говорят про 1130 - но меня пугает такая популярность, к тому же по Дню открытых дверей сложилось не самое хорошее впечатление...
10.01.2006 17:14:25,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стамеска
школа 1131 мы там жили раньше, туда ходят многие дети моих знакомых, в первом классе многие стараются попасть к определённому учителю, и детей делят после собеседование на сильных и не очень, определённая сумма помогает попасть в сильный класс)) какая именно не знаю, мы в ту школу не собирались, хотя находится за домом, собирались в 1304 в Крылатском, но вот уехали))) 17.01.2006 19:07:21, Стамеска
Св.
Мой ходит в 1128, я ее сама когда-то заканчивала. Довольны. 10.01.2006 17:42:46, Св.
natta
мы ушли из 1130. только в начальной там отуччились
в средней поборов много. да и обучение не очень...
10.01.2006 19:24:15, natta
А куда вы ушли? Что-нибудь еще знаете о школах в Крылатском? Любая информация важна! 10.01.2006 22:37:20, А куда ушли, если не секрет?
Плсмотрите школу 1131, она не совсем в Крылатском - она за "Винни", напротив бывшего Бомбея, у меня там дочка в 9-м классе, сына собираюсь в этом году туда же отдавать, хотя нам и ездить с Рабочего поселка, школа очень хорошая, в ней 2 здания (с 1-го по6 класс и с 7-го по 11). в школе порядок, дисциплина, но не муштра, образование дают хорошее, есть профильные классы с 8-го, самый хороший, как водиться - математический, поборов особых нет (даже на мой материальный уровень (многодетная мама)), из ежемесячных - только охрана, все остальное в разумных пределах. 16.01.2006 11:37:15, Мэринэ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!