не удаляйте сообщение, тк здесь знакомые и близкие люди, чье мнение мне не безразлично..
вот про школы думаю, кто куда отдает и почему? как далеко возите? что ждете от школы , сада? расскажите, девчоночки, а? Хочу в самоопределения, но далеко из ясенево на первомайку... ковчег? у кого что?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще, для младшей школы очень важен фактор расположения. Потому что пусть ребенок поспит лишние 15 минут утром, а не парится в пробках. Проходили, больше не хотим. 10.01.2006 17:26:45, Фабьен

Основное требование-ближайшая к дому.Ну и не сильно "умная" и дорогая.Собственно все.Туда и идем,начальную школу там хвалят,а все дальнейшее -нет.В дальнейшем и будем смотреть.Сад-аналогично,чтоб близко к дому-минут 5 пешком не больше,и специализироанный-не больше 10 человек в группе.Специализация была не важна.У нас таких 3 рядом с домом оказалось.
07.01.2006 01:53:00, Линдаа

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.