Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы на Коровинском шоссе

Уважаемые мамы, какие хорошие школы есть в районе Коровинского шоссе (САО), посоветуйте. № 1951 и № 1224 кто-нибудь посещает? Ваши отзывы. Нам осенью в Школу, а мы никак не определимся.
03.01.2006 16:14:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СвеКлана
Узнала про 186. Набирают 1 класс Зинаида Степановна (учитель опытный с большим стажем) и Давыдова Наталья (отчество не знаю). Она помоложе, но тоже, говорят, хороший учитель. А вообще сейчас стали хвалить 662 школу, подойдите туда, там и гимназические классы есть. 10.01.2006 19:57:50, СвеКлана
Спасибо за информацию,но к Зинаиде Степановне ни за что не пойдем!!!Мой брат учился у неё 10 лет назад, это просто монстр. Врагу не посоветую к ней идти учиться. Как попасть в шк.1951 кто-нибудь знает? К кому там обратиться? 11.01.2006 22:35:15, Танюк
my k 1224 prikrepleny po propiske - prilozhila kuchu usily chtoby tuda ne hodit. vse malo-malsky normalnye roditely ottuda detey zabirayut. odny sosedy dazhe v Himki vozyat rebenka - v moskve ne smogly v horoshuy skolu ustroitsya. Primer: u drugih sosedey devochka zakonchila skolu na 4 i 5 - ne smogla dazhe v ped uchiliche uchitsya - tyazhelo, ne tyanet.
1951 luchshe. No gorazdo luche v plane obrazovania - ta kotoraya ryadom s ney. tochno nomer ne pomnyu (652?). No tuda popast ochen trudno, esly ne propisany. Poprobuite k direktoru shodit, no moemu opytu tolko cherez zvonok svyshe. Udachi!
09.01.2006 20:44:49, sosedka
СвеКлана
А у моих знакомых наоборот 1224 в почете. Специально туда детку возят. Типа после этой школы в инязы сразу поступают без блата. Хотя это очень смущает, в инязы без протекции очень тяжело попасть. 10.01.2006 13:49:17, СвеКлана
то что в почете - не удивляет. Директорша умеет себя приподнести! - молодец! такие бабки со всех гребет! так что ваши знакомые точно будут хвалить - они же стлько денег выложили! А на самом деле в прошлом году у них чуть лицензию на английский уклон не отобрали. Потому что учителей нужной квалификации не хватает. Откупилась, наверное. Мне достаточно на школьный двор зайти (хотя, конечно, я этим не ограничилась), чтобы понять, что не хочу своего ребенка сюда отдавать.
Я про эту школу могу много рассказывать и приводить конкретные примеры - да не стоит она того.
Короче, за деньги в 1224 берут всех! Так что если хотите там учиться - то поступить без проблем. Проблемы будут позже.
12.01.2006 19:52:31, sosedka
СвеКлана
Извините, пока не узнала, не могу дозвониться. Отзывы о школе можно почитать по ссылке. 06.01.2006 21:34:16, СвеКлана
СвеКлана
Вот как раз эти и считаются хорошими, остальные так себе. Но, допустим, в 1224 попасть не очень легко. Вы поместу проживания к какой школе относитесь? А если попробовать чуть подальше отдать. 1631 на Лобненской сейчас стала неплохая.
03.01.2006 19:17:19, СвеКлана
По месту проживания или прописки? Это имеет значение? Мы вообще прописаны м. "Октябрьское поле". А по проживанию относимся к шк.№ 186. Но она нас совсем не устраивает.Шк. № 1631 от нас далековато.Подскажите как попасть в эти школы (№№ 1951, 1224), если кто знает? Когда туда лучше подойти для записи в 1ый класс? Какие классы там есть? Спасибо.Жду ваших советов. 04.01.2006 16:11:36, Танюк
здесь все жестко по прописке. каждый дом прикреплен к конкретной школе. А если вы хотите в соседнюю школу, то изыскивайте другие возможнсти. 12.01.2006 19:55:57, sosedka
СвеКлана
Если вы к этим школам не относитесь, то лучше записаться на подготовишки. Но боюсь, что уже все детки набраны. В 1224 знакомые устраивали девочку по большому блату, но с подготовишек берут всех. В 186 мальчик знакомый ходит на подготовку. Родители тоже как-то были против, но сейчас довольны вроде. Они только против 660 настроены. А в 656, на Бескудниковском попробуйте. От вас примерно как 1224 будет, тоже хвалят. В общем начинайте бегать, потому как нам в марте уже отказали от 1296, мотивируя тем, что по проживанию мы к ним не относимся и на подготовку не ходили. Прописка особого значения не имеет, мы вообще в Подмосковье прописаны. 04.01.2006 17:22:44, СвеКлана
А к какому преподавателю в 186 школу ходят Ваши знакомые? На подготовительные еще не поздно? Когда там начинаются занятия? 04.01.2006 17:37:19, Танюк
СвеКлана
Попробую узнать. 04.01.2006 18:28:16, СвеКлана

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!