Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
экстернат
Уважаемые участники форума!Если кто-нибудь из вас знает координаты школы-экстерната в городе Москве,желательно в центральном округе,где можно закончить 8-9 класс,сообщите мне пожалуйста на мой mail.Ребенку 12 лет,он серьезно занимается музыкой и с выбором профессии мы давно определились.В своей школе понимания не находим,очень давят учителя-математики,физики ,химии,и вообще -все.гимназическую программу нам больше не потянуть и нужно что-то срочно решать со школой.Спасибо за внимание
15.11.2005 23:00:18, marina 62
15 комментариев
Мы учимся в 8 классе в образовательном центре "Радуга знаний", м. Планерная. Обязательные предметы русский язык и математика, остальные по выбору, расписание составляется индивидуально.
08.08.2016 15:28:56, Роза-Мария
Я слышала про такую Школу Сотрудничества (частную) на Таганке, отзывы хорошие, ребенка можно учить по индивидуальной программе экстерном с любого класса
17.11.2005 15:23:54, мама-аня
Из нашего класса мальчик оканчивал 9-10-11 классы экстерном в школе 204 (м.Савеловская), мы окончили экстерном школу 174 м.Новослободская. У нас впечатления самые положительные.
17.11.2005 10:58:15, trisch

Позвоните в РОНО - там знают адреса таких школ.
15.11.2005 23:22:45, Nesmejana
спасибо за совет.Меня интересовал именно личный опыт участников конференции.может быть у кого-нибудь дети тоже учились в экстернатах?В РОНО информацию СКРЫВАЮТ!мотивировка-вот,зачем вам это нужно.И вообще я уже пыталась в свое время перевести старшего на экстернат в нашем округе и через роно.ничего не вышло!нас "благополучно"выпустили с 6 тройками,а теперь ребенок-отличник в колледже.и в аттестат за 11 класс пошли одни пятерки.больше я таких "экспериментов"не хочу!если у кого -то есть личный опыт по части экстерната в Москве-поделитесь пожалуйста.с уважением,
16.11.2005 12:17:47, marina62
Я давала ссылку в родительской конференции. Но опыт у нас с 11 класса. А до 10 класса где-то есть, наверное, такие экстернаты, но их мало.
16.11.2005 12:55:43, Travka
Личного опыта в Вашем районе, видимо, ни у кого нет :-).
У меня, например, дети учатся экстерном уже много лет - но толку-то Вам от моего личного опыта, поскольку я живу в Питере :-). 16.11.2005 12:47:45, Nesmejana
У меня, например, дети учатся экстерном уже много лет - но толку-то Вам от моего личного опыта, поскольку я живу в Питере :-). 16.11.2005 12:47:45, Nesmejana
Я отправила Вам письмо!
16.11.2005 15:21:06, мама я
Марина, спасибо огромное!! Я Вам кучу вопросов отправила:)
18.11.2005 16:47:23, мама я
Несмеяна! Откликнитесь! В какой школе учатся Ваши дети экстерном? В инете мне не удалось найти ни одной школы, кроме частных экстернатов. Подскажите, пожалуйста!
16.11.2005 15:05:29, мама я
Вас Питер интересует? Мы пробовали разные школы, но остановились именно на частной школе "Экстерн" - она нам больше всего нравится (в сравнении с прочими). Там есть 3 разных отделения. Если интересно - пишите на подниковый адрес, чтобы конференцию не засорять.
16.11.2005 15:23:04, Nesmejana
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.