Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

пироговская школа???

Кто-нибудь может что-то сказать о пироговской школе (т.е.имени Пирогова,та,готорая где-то на Октябрьской)?
Буду благодарна за любую инфу.Условия поступления,оплата за обучение,качество обучения,коллектив и прочее.
14.11.2005 14:42:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
позвоните им, они все рассказывают очень приятно и вежливо. У меня у друзей-знакомых там у многих дети, и не по одному, учатся - все ОЧЕНЬ довольны: коллективом, детьми, учителями,уровнем образования. По цене за обучение - весной узнавала - 300 с чем-то долл. в мес. Есть разные скидки. Собеседование при поступлении. Просто для ознакомления, видимо. Большое кол-во детей из верующих семей, дети, рожденные дома (у родителей таких детей довольно высокие требования к уровню и качеству обучения), может, для вас это что-то скажет. Все, что знала, вам сказала :) 16.11.2005 03:18:29, Мумми-мамусик
Irkok
дайте пожалуйста координаты этой школы! 17.11.2005 19:14:39, Irkok
поищите по любому поисковику - я так нашла. Координаты не сохранились. 22.11.2005 02:13:43, Мумми-мамусик
Абракадабра
Irkok
а где именно эта школа находится и где о ней можно узнать? тоже интересует этот район! 14.11.2005 21:39:34, Irkok
Мой сын учился там два года в средней школе. Почти все нравилось. Удивительный директор, неплохой пед. состав. Особенно учителя словестники. Но Вам наверное интересна началка? Я узнавала для младшей, этот год примерно 350 долларов в месяц, включая лето. Знаю, что большой конкурс в 1 класс и что детям нравится. Но больше могу про среднюю школу рассказать. 14.11.2005 14:59:51, Муня
Абракадабра
Т.е.у вас о ней сложилось,в целом, хорошее мнение?А она с каким-нибудь углубдением?В чем ее "крутизна"?:) 14.11.2005 15:06:04, Абракадабра
Крутизны никакой нет абсолютно. С 8 класса есть деление на гум. класс и естестеннонаучный (кажется так звучит). Мой был в гум. классе. В школе несколько уникальных учителей лит-ры и русского (с историей слабенько). С математикой трудно сказать, т.к. это у нас всегда было не лучшим. Второй язык становится обяз-м только с 9 гум-го класса. К выпускным классам народ разбегается, остается человек пять в классе, говорят, что начинается почти индивид-ое обучение. Вообще у нас нагрузка была приличная, но не сверхмерная. Если бы не поступили в хорошую школу, то не расстались бы с Пироговкой.
Мой ребенок ушел с этого года, но до сих пор мотается в Пироговку (на литклуб, на концерты, просто так).
О плохом. Т.к. школе нужны деньги (все платят разные суммы, в зависимости от платежеспособности), набираются новые детки. К сожалению, часто не очень придирчиво отсматриваются. В школе началось воровство (раньше не было). А в остальном место благополучное и детки хорошие.
14.11.2005 15:18:08, Муня
Абракадабра
спасибо за подробный ответ:) 14.11.2005 15:27:33, Абракадабра
Вам срочно надо? У коллеги муж там литературу предподает, но она в отпуске до конца ноября. 14.11.2005 14:43:28, Sofia
Абракадабра
Ну,не то,что б СРОЧНО,но информацию хотелось бы получить ...может,кто-нить еще откликнется:)А так по-разговорам вы ничего не знаете?Школа-то хоть приличная? 14.11.2005 14:57:50, Абракадабра
По разговорам очень приличная. Муж коллеги литературу преподает. Я бы хотела, чтоб у моего ребенка такой учитель был )) Но не уверена, что он дотянет - у него инфаркт был в прошлом году.
Коллега очень советовала мне туда отдать мою дочь (у меня она проблемная, а школа как раз для проблемных, там деликатный подход к детям + вроде бы гуманитарная), но мне возить далеко. Говорит, что оплата там у всех разная, зависит от ваших доходов и всяких других факторов. Началку она хвалила.
14.11.2005 15:10:37, Sofia
Абракадабра
Да не за что. Если хотите, пишите ближе к концу месяца, я все ваши конкретные вопросы ей задам. 14.11.2005 16:00:52, Sofia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!