![]() Как выбрать ВУЗ?Помощь абитуриенту при выборе будущей профессии: виды учебных заведений, условия поступления, формы обучения, проблемы жилья иногородних студентов. |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать ВУЗ?
3 комментария
Вопрос о выборе ВУЗа.Сын скоро закончит школу и наступает призывной возраст, если мы поступим в ВУЗ, нам предоставят отсрочку?И все Вузы имеют право давать ее?
24.10.2010 18:35:21, frolushka
Я сейчас для дочки тоже выбираю британский вуз. Нашла бесплатную конференцию [ссылка-1], хочу сходить с ней. Там будут выступать представители нескольких школ, но иду из-за University of East Anglia London - хочу туда ее отправить поступать. Надеюсь подробно расскажут, сколько будет стоить обучение, какие экзамены нужны будут, на счет проживания, визы и тд.
09.03.2012 23:22:14, JuliaEf
Вы знаете, это вам нужно узнавать в самих вузах, мы когда мониторили, отсрочку предоставляли не все, выбрали коммерческий вуз-Академический Международный Институт, они дают отсрочку студентам очного отделения и в аспирантуре.
27.10.2010 21:40:40, Jokki

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.