Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы по системе Эльконина-Давыдова
Подскажите, пожалуйста, как узнать, какие школы в Москве работают по системе Эльконина-Давыдова? Для моего ребенка психолог посоветовал обучение именно по этой методике. Живем в районе м.Полежаевская-Сокол, но готовы возить и в прилежащие.
24.10.2005 13:50:29, Loshma
4 комментария

www.ouro.ru , по-моему.
Там тоже своих прибабахов хватает, но моя старшая детка, перейдя в эту школу, начала просто ловить кайф от занятий. 24.10.2005 17:31:28, ES
А у Вас старшая дочка четвероклашка? Может тогда сможете и учительницу посоветовать?
24.10.2005 19:08:28, Loshma

Был вариант ждать долго-долго - авось кто уйдёт из 4-го или идти в 3 (до этого она училась 2 года по классической программе 1-3 (весьма успешно, с одной четвёркой по природ. и кучкой грамот, но это было безуууумно скучно), т.о. могла формально пойти в 4 кл., фактически, конечно, до него не дотягивая. Я просмотрела тамошние методички и, когда поняла, что программы мало пересекаются и т.о. скучно не будет, дала барышне добро на переход - решение принимала она сама).
Если для Вас это важно - напишите мне на мыло - я скину свой телефон - можете позвонить:). 24.10.2005 19:38:42, ES
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.