Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

57 школа

Уважаемые 7я-не подскажите кто что-нить знает про 57-ую школу. Может кто-нибудь из детей или детей знакомых в ней учился?
Какой уровень преподавания и т.д.
30.09.2005 19:40:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людиии!
Я умоляю.Подскажите или пишите на мыло, но только плиз!!
Живем в Марьино, в следующем году идем в школу.
Но почти нет информации по нашему "Богом забытому району"..
Куда посоветуете, какие педагоги и школы? какие условия?
Очень буду признательна...
04.10.2005 11:46:52, кати петровская
57 школа - это прежде всего ее учителя, их отношение к детям, да и сами дети! Смотрю на однокласников своей дочери и радуюсь за нее - ну до чего хорошая компания собралась, интересно с ними! А что касаемо уровня преподавания - да, в других школах есть уникальные учителя, а здесь, такое впечатление, что почти все учителя уникальны! 01.10.2005 00:33:07, roditel
:) это часто обсуждаемая здесь тема - поищите поиском, много чего найдете. И знакомые, и дети отсюда учатся. 30.09.2005 23:47:28, Мумми-мамусик
ну, мне трудно еще судить про уровень образования - моя учится всего месяц как. Но мне пока все нравится - и тот "фильтр", который стоит на "входе" в школу; и то, что рассказывает ребенок о школе; и то - как она на глазах меняется. да Вы рейтинги посмотрите здесь же...

30.09.2005 23:07:42, mama Masha
Пожалуйста, ответьте мне! Как специалист:) Мы сейчас только на подготовительные записались (4-го первое занятие). А я до сих пор не могу понять, как будут брать в 1-ый класс. По телефону я поняла, что в началке есть две программы: 1-4 (для шестилеток) и 1-3 (для семилеток). Моей сейчас 5, и мы планировали через год как раз на программу 1-4. А дети на подготовительном, вроде бы, все вперемешку (и 5-ти, и 6-ти летки). И еще - там 300 человек сейчас записано, и непонятно, как прикинуть конкурс. Если всего два первых класса, как у них на сайте написано, это получается 1 к 6 (блин, больше, чем у меня в институт было). А если 4 - 2 для 6-ти леток, и 2 для 7-леток, то уже легче... Чего-то я пока в непонятках. А еще тут где-то говорили про 2-х годичную подготовку... Не понимаю я ничего уже. 02.10.2005 17:02:07, Mad mammy
ой, я как специалист не могу ответить - у меня дочка в специализированном классе учится, а не в первом :) а про конкурс в первый класс - мне кажется, что он еще выше, чем можно представить по спискам детишек в подготовительные классы. Так как я много раз уже слышала такие истории, что детишки выпускников (а учителей тем более) идут вне конкурса. 03.10.2005 13:57:34, mama Masha
дабы исключить все сомнения, подойдите к Вишневецкой и обо всем честно поговорите. Это один из очень многих "плюсов" школы - можно совершенно откровенно с руководством на любую тему поговрить и задать самые прямые вопросы и про поступление и про деньги и т.д. и т.п. 03.10.2005 09:26:33, наташа и.
Если вашей дочке сейчас 5 лет, то она наверняка записана в группу 2-годичной подготовки, поскольку в первый класс (речь о классе 1-4) принимают детей, кому на 1 сентября исполнилось 6,5 лет - хотя бывают и особо одаренные. На родительском собрании, которое будет у Вас в первый день занятий, обычно все это подробно объясняют.
В этом году в школе вообще-то три первых класса, хотя до этого действительно набирали два.
Конкурс до нового года "прикидывать" бесполезно: перед новогодними каникулами родителям раздают "письма счастья", в которых по 10-бальной системе изложено видение педагогов на ребенка, можно соориентироваться, стоит ли на что-то надеяться. В любом случае начните заниматься и посмотрите на ребенка, побеседуйте месяца через два с учителем.
03.10.2005 01:15:05, roditel
Спасибо большое. Я расстроилась. Двухгодичную подготовку не планировала совсем, хотели в школу с 6-ти (ребенок уже сейчас в принципе готов). Но конкурировать с 7-ми летками при поступлении в 57-ую - это уж слишком. А мы уже свою жизнь спланировали под учебу на следующий год... И очень-очень хотели именно 57-ую... 03.10.2005 08:12:52, Mad mammy
Конкурировать вашему ребенку с семилетками Вам в принципе не придется, так как семилетки рассматриваются как кандитаты в 1-3, а шестилетки в 1-4. Поэтому, не надо расстраиваться, а лучше действительно подойти со всеми вопросами к Екатерине Владимировне. 03.10.2005 11:46:43, roditel

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!