Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учителя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День учителя
Что конкретно будете покупать в подарок (или уже купили) учителям и на какую сумму каждому отпускаете на подарок с цветами. Вопрос прежде всего мама из род. комитетов, закнимающихся покупками.
27.09.2005 18:12:03, мама К
18 комментариев
Какого числа страна будет отмечать день учителя?
29.09.2005 17:34:27, Суздалева
Чай красивый. А когда поздравлять надо - завтра???
29.09.2005 16:00:50, ММидоус

Не рекламы ради, а помощи для-именно ради этих праздников закупаю кошельки.А потом кладу туда деньги и дарю.Смотри СП др товары
29.09.2005 00:01:12, оса24
Деньги всем. Наш род. ком. придумал и согласовал с учителями гениальный ход. Купили не конвертов и открыток красивых, а подарочных коробок - типа обувных, только красивых, подарочных, с цветочками. Внутрь - конверт с деньгами, а сверху - завязана коробочка на бантики. И эти красивые коробочки в торжественной обстановке вручаются. Вид и впечатление совершенно отличное от вручения конвертов. Мне их идея очень понравилась.
28.09.2005 20:52:50, _Ирунчик
Я бы подарила конверт с посильной суммой плюс минимальное кол-во цветов. Но вторая половина нашего родкома считает что нужен какой-нибудь подарок не в виде денег. Всем остальным родителям абс. все равно (подозреваю что кто-то может и личные подарки вручать).В прошлом году дарили какие-то вазочки и цветы. Обошлось в среднем 350 руб. на учителя. Сами учителя (знаю не по наслышке) предпочитают деньги.
27.09.2005 18:36:53, ALora
Классному руководителю конечно конверт, т.к. там сумма поприличней чем приходится на любого другого учителя. Просто хочу идей на мелкие презенты этим другим педагогам.
27.09.2005 18:50:57, мама К
Это вы от класса??? Ну 1500 хоть сумма круглая, а 700? Уж если дарят деньги, то уж что-то посущественней, вот если подарок, то за 700-1500 можно, а вот купюрами как-то несолидно маловато выглядит. Ну это мое мнение, не бейте....
29.09.2005 10:02:38, Irina Dj.
Все, "одарила" сегодня учителей, а классной даме помимо небольшого подарка конверт с теплыми пожеланиями и суммой в 2500, аналогично англичанке 1000 руб и два сувенирчика.
30.09.2005 10:28:22, мама К
Мне кажется (и не только кажется, все-таки я дочь преподавателя:), подарок нужен практичный. Вазы и прочая посуда - лишний хлам. Бедный наш физрук как-то поделился что у него уже целая коллекция пивных кружек - все время дарят на 23 февраля, а он пиво не пьет:)
Мне кажется, банка хорошего кофе (напр. Carte Noir) или коробка конфет будут уместнее. Наши сколняются к тому чтобы учителям (помимо классной) по коробке конфет подарить. 28.09.2005 11:18:06, ALora
Мне кажется, банка хорошего кофе (напр. Carte Noir) или коробка конфет будут уместнее. Наши сколняются к тому чтобы учителям (помимо классной) по коробке конфет подарить. 28.09.2005 11:18:06, ALora

В принципе я уже кое-что купила: учителю ИЗО и труда деревянные заготовки под покраску: горшочки с крышками, для раписывания под хохлому( она любит такое творчество), учителю информатики сумка для дискет, учителю физкультуры термос или настольную лампу с карандашницей (еще не решила, что еме достанется), а также зеркало в деревянной раме, гелеые свечки под иммитацию аквариума, может еще куплю вазочки небольшие (исхожу из суммы 100-150 руб на чел.) От конфетной темы в этом году решила отказаться ( даже противно смотреть, как эти конфеты небрежно закидываются в угол). Насчет цветов, тоже думаю: а может лучще цветы в горшках, красиво упакованные, ведь в каждом классе обязательно есть комнатные цветы.
27.09.2005 18:46:42, мама К
цветы в горшках - это хорошая идея. Я сама на работе на свой день рожд. заказываю только в горшках, потом свой кабинет озеленяю:) Но в школе у моих и так все подоконники и шкафы заставлены горшками с зеленью. Помимо того что некоторые роители просто приносят, еще на день рождения школы от класса всегда покупается что-то крупное в горшке для школы. Так что у нас не пройдет это.
Насчет забрасывания конфет. Не знаю- не знаю. У нас рафаэлло или ферре с удовольствием принимали. А если небольшую коробочку моцарта подарить, думаю вряд ли кто закинет эти конфетки небрежно. Оскомину обычно вызывают коробки ассорти. 28.09.2005 11:24:55, ALora
Насчет забрасывания конфет. Не знаю- не знаю. У нас рафаэлло или ферре с удовольствием принимали. А если небольшую коробочку моцарта подарить, думаю вряд ли кто закинет эти конфетки небрежно. Оскомину обычно вызывают коробки ассорти. 28.09.2005 11:24:55, ALora
ну швейцарским шоколадом думаю вряд ли бросятся. Хотя.. может уже дома склады шоколада накопились:)
Мне лично хороший кофе или чай (не в пакетиках ессно) представляется неплохим вариантом, мама моя (как учитель) поддерживает идею. 28.09.2005 13:52:27, ALora
Мне лично хороший кофе или чай (не в пакетиках ессно) представляется неплохим вариантом, мама моя (как учитель) поддерживает идею. 28.09.2005 13:52:27, ALora
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.