Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спец. школа
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает есть ли в р-не ст.Щелковская, Первомайская спец.школа с углубленным изучением языков.
22.09.2005 16:14:53, katerina1210
2 комментария

Их там много:) Прямо у метро Первомайская Измайловская гимназия 1508, бывшая англ. спецшкола. Чуть дальше у 7-й Парковой школа 1290 с углубленным изученим английского.
На 11-й Парковой через дорогу от Трудовых резервов старая английская спецшкола. Имеет она сейчас статут спец или нет, не знаю, но языку вроде учат. На щелковской школа 1320 (или 1350) ,бывшая 314, адрес у нее Щелковское шоссе, дом 77 или 79, это за автовокзалом вглубь квартала.
На Байкальской недалеко от книжного английская спецшкола, но про нее точно не скажу, не помню.
Достаточно или еще? 22.09.2005 16:24:48, Kenga
На 11-й Парковой через дорогу от Трудовых резервов старая английская спецшкола. Имеет она сейчас статут спец или нет, не знаю, но языку вроде учат. На щелковской школа 1320 (или 1350) ,бывшая 314, адрес у нее Щелковское шоссе, дом 77 или 79, это за автовокзалом вглубь квартала.
На Байкальской недалеко от книжного английская спецшкола, но про нее точно не скажу, не помню.
Достаточно или еще? 22.09.2005 16:24:48, Kenga
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание