В начальной школе как положено тетради подписывать?
Полностью весь текст? Или, весь текст только по русскому обязателен, а по математике и другим предметам достаточно фамилии.
Вопрос возник потому, что в большинстве тетрадей (не зеленых, а с принцессами, прочими мультперсонажами) такие строчки, что подписать по форме можно, конечно, но читать тогда только с лупой.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда покупаю тетради "со штампом" для подписи. По всем предметам. По-моему совершенно правильное и самое легкое решение.
15.09.2005 23:50:09, _Ирунчик
Я раньше тоже покупала такие. А потом мне ребенок заявил, что она не хочет простых тетрадей. Что у всех тетради красивые, а у нее скучные. Но чем красивее тетрадь, с точки зрения ребенка, тем меньше шансов, что место для подписи будет нормальное :(
16.09.2005 20:39:58, Красно Солнышко

У нас сверху или сбоку снизу вверх написано "по русскому" или "по окр.миру"
15.09.2005 11:25:45, Sofia

И мы так делаем, только я купила не специальные, а просто белые клеющиеся бумажки
15.09.2005 10:59:20, Наталияяя

Нас обязали купить тетради, где не меньше 5 строчек, чтобы подписать по всей форме.
15.09.2005 08:14:27, Шимко Ирина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание