Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первоклашки 1874 - как впечатления?
Прямо не знаю что и думать - учительница произвела впечатление оч.давящего человека. Ребенок ходит как мешком пристукнутый..
12.09.2005 19:28:12, травиата
12 комментариев
А на подготовке другая была?
12.09.2005 21:22:35, Крабовая палочка
а мы не проходили никакую подготовку. Кошмар какой-то ПОДГОТОВКА К 1 КЛАССУ
13.09.2005 11:51:12, травиата
мы к этой школе приписаны по месту жительства, так что никаких денег не платили, пришли да записались. А потом я была несколько шокирована во-первых тем, как народ туда ломится, во-вторых ПОЧЕМУ? так и не могу понять. Вот здесь пытаюсь выяснить. Оксана, а вы разочарованы? будьте добры - в двух словах....
14.09.2005 16:53:33, травиата
Для того этот "кошмар" и нужен, чтобы в 1 классе не было таких сюрпризов с учительницей.
13.09.2005 14:09:30, Ирокез (ex-И)
Да мы на подготовку ходили только ради того, чтобы со всеми учителями познакомиться и собрать впечатления, т.к. ничего особо нового она не дала. Да и тестирование никакое после подготовки не проходили - на детишек вовремя занятий смотрели. В результате: все рвались к учительнице N(сильный педагог и т.п.), но она по отзывам ее учеников и их родителей авторитарна и может наорать на любого. Нам этого не надо. Пошли к другой. 1 сентября выяснилось, что в нашем классе будет учиться внучка директора школы, а ведь она, я думаю, лучше знает своих педагогов. Поживем - увидим. Но сюрпризов не было - это точно.
13.09.2005 19:51:42, Дяша
По-разному, но на подготовке с учителями по крайней мере можно поближе познакомиться.
13.09.2005 16:32:04, Ирокез (ex-И)

а если бы вы не попали в эту школу,вам всеравно было бы? Мы вот второй год,не знаю к сожалению или...будем ходить,а что делать и денег 27 тыс.рублей отдали в том году за подготовку....и в этом предстоит...
14.09.2005 15:29:51, Oksanych
Ни фига себе подготовка за 27 тыс!!!! За что же такие деньги брали?
Или это взятkа, именуемая спонсорским взносом? Сочувствую Вам, вот уж обидно должно быть, что ожидания не оправдались... 14.09.2005 18:35:57, Крабовая палочка
Или это взятkа, именуемая спонсорским взносом? Сочувствую Вам, вот уж обидно должно быть, что ожидания не оправдались... 14.09.2005 18:35:57, Крабовая палочка
да нет, не взятkа...в мес.подготовка стоила 3000р.,я вот за учебн.год посчитала...в разных школах разные цены,я знаю....но пока круче нашей не попалось,преподают на уровне вроде...ребенку все нравится
15.09.2005 16:09:39, Oksanych
Мдааа.... За такие деньги лучше уж в старших классах целенаправленно готовиться. А к 1 классу? Все-таки это делание денег на раздутом ажиотаже.
16.09.2005 11:20:26, Крабовая палочка

Да, у нас вела именно та учительница, которая набирала класс. Пошли специально, чтобы понять, найдут ли учительница с детем общий язык. Да и с детьми со всеми были уже знакомы - 1 сентября не было никаких неожиданностей.
13.09.2005 16:49:23, Крабовая палочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание