Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СвеКлана

Мандраж легкий.

Дорогие мамочки первоклассников! Мне интересны ваши ощущения в связи с отправлением ребятенка в школу. Такое чувство, что не он, а я иду в 1 класс. На работе ничего не соображаю, все переживаю. Я одна такая, или это повсеместное явление?
23.08.2005 23:15:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, у меня тоже самое - будто я иду в 1-ый класс :) Больше всего боюсь проспать 1-го, т.к. муж в командировке, к школе надо немного на машине подъехать, значит, рассчет на пробки и т.п., а у меня младший ребенок что-то стал плохо по ночам спать и я не высыпаюсь. Теперь вот боюсь проспать :) 29.08.2005 21:17:51, Мумми-мамусик
Паштет
У меня идут дети в 1 класс... правда, я не мамочка, но никакого мандража или чего-то подобного что-то пока не замечаю за собой :-))) 28.08.2005 02:11:55, Паштет
СвеКлана
Отрадно, что не я одна такая. Деть, в отличие от меня совершенно спокойный. Сегодня побегу искать планшетки с карточками для русского языка, говорят, что есть в продаже. 27.08.2005 09:14:55, СвеКлана
это повсеместное явление, наверно я стала синтементальной, но даже читая мнения людей уже слезы наворачиватся)) 26.08.2005 13:41:46, Устинка
Боюсь распакаться на линейке. 26.08.2005 08:54:51, лел
Murr(Рыжий Кот)
чудно немного,вроде совсем недавно я сама в белом фартучке шла,а тут-бац!-и дочка пойдёт...мандража нет вообще,слёз тоже. 25.08.2005 20:11:13, Murr(Рыжий Кот)
Sampo
Вчера примеряли форму. Я рыдала.... 25.08.2005 15:14:47, Sampo
Дяша
А моя младшая даже в сад не ходила... Мне почему-то ее жутко жалко:( Не могу отделаться от этого чувства. Начинается эта гонка по жизни... Стараюсь скрывать свои чувства - ребенка-то в школу рвется.... 24.08.2005 15:03:04, Дяша
Непонятно кто из нас
Поступает в первый класс -
Мама или я
Новиков Илья
Написано А.Барто лет сорок назад и этим все сказано !!!
24.08.2005 12:01:00, Ольга11
У меня тоже мандраж жуткий. Вроде ходили в сад, всё было так легко и просто. А тут школа, особенно с нашей любовью к учебе. Не знаю как всё будет, надеюсь что постепенно привыкнем и будем ходить туда с удовольствием. 24.08.2005 11:43:22, vik301
Мне жутко тоскливо, что кончилось лето и все хорошее - отдых, море, дача и вообще свободная жизнь. Само по себе 1 сентября жду как праздник - мне очень любопытно, как все будет, какие дети, как мы оденем форму, возьмем цветы.... весело вобщем. А вот
по-о-о-о-о-том, это уже совсем невесело. Еще мы сейчас усиленно стремимся входить в новый режим - ложиться в 22:30 (хотя в школе надо будет еще на час раньше), получается с трудом. Что делать, не знаю.
24.08.2005 09:50:02, Irina Dj.
))) Я уже писала о своем состоянии (от 7 лет))), ужасно волнуюсь!))) 24.08.2005 09:12:18, Gulchatai
Catta
Я плакала на линейке:) 23.08.2005 23:18:03, Catta
Я тоже... 25.08.2005 06:43:19, Шимко Ирина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!