Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собралась сегодня забрать док-ты из школ
Собралась сегодня забрать док-ты из школы, куда мы поступили, но выбрали другую. Позвонила, подошел директор и сказал, что т.к. мы уже прошли по приказу РОНО, то для того, чтобы он отдал нам док-ты, я должна принести справку из школы, куда нас приняли! Это что - нововведение или что? Я в изумлении. В принципе, док-ты оттуда нам уже и ни к чему, не забирать что-ли... И не знаю даже :)
16.08.2005 19:33:23, Мумми-мамусик
12 комментариев
Когда я ходила забирать документы,то у меня тоже потребовали справку из другой школы,о том,что ребенок туда принят.Я удивилась,и сказала,что мы переезжаем и другую школу не выбрали.И тут она спросила ,в какой мы класс идем.Когда узнала,что только в 1,отдала без звука.
Но,наверное,тогда списки были не утверждены в РОНО,хотя официально ребенка можно записать в школу до 31 августа,так что и списки должны утверждаться позже. 17.08.2005 15:37:41, Ольга11
Но,наверное,тогда списки были не утверждены в РОНО,хотя официально ребенка можно записать в школу до 31 августа,так что и списки должны утверждаться позже. 17.08.2005 15:37:41, Ольга11

:) пасиб! Все боюсь, что этот самый портфель будет слишком тяжел. А вам как ваш саквояж?
23.08.2005 19:14:21, Мумми-мамусик
Я еще в мае с удивлением узнала, что список детей утверждает РОНО (речь, правда, шла о спецшколе). И, думаю, что-то вроде распоряжения такого действительно есть. Если Вам документы не нужны, и не забирайте просто - головной боли меньше:)) Надо будет, Вам пусть сами звонят.
16.08.2005 20:55:33, Крабовая палочка
тут тоже речь о спецшколе. Наверное, так и поступлю. Вот только думаю - прилично ли так поступить :) - они же у меня даже имени не спросили, а ведь на наше место еще кого-то можно взять...
16.08.2005 21:37:12, Мумми-мамусик
Вы за них не волнуйтесь:)) Они кого надо и так возьмут. На Ваше место или без места:)) А звонить и спрашивать имена-фамилии в наших школах не считают нужным:))
17.08.2005 18:13:03, Крабовая палочка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.