Мы ходим в сад "Ладушки", знаю, что из нашего садика, кажется, у Ю близняшки поступали в эту школу. Поступили или нет?
Может быть, кто-то ходил туда в подготовительный класс? Насколько хорошие занятия? Так ли это необходимо, учитывая то, что у нас дорогие и очень качественные занятия в саду?
Посоветуйте, пожалуйста.
И второй вопрос: к тем, кто уже учится в этой школе. Нравится ли? Трудно ли учиться? Остается ли время на внеклассные занятия?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ходил в 1315 школу на подготовку?
29.07.2005 19:20:45, Анна Хрусталева (Миняева)19 комментариев
Как много нового о себе можно узнать :) оказывается, у меня есть близняшки, которые ходили в садик "Ладушки" :) и в нашу школу поступала дочка Красна Солнышка :) ну и каша у вас, Анна Хрусталева!
Мой сын, 1 штука, закончил первый класс 1315. ходил в садик "Надежда" на Солнечногорской. На подготовку не ходили, поступили после собеседования и беседы с директором. (вовсе не о деньгах, как можно подумать :))
Читающему-считающему ребенку было скучновато, новое - в осн. прописи и английский, это нравится. Учительница у нас хорошая - случайно :), мы ее не выбирали. Время, конечно, остается, а как его может не быть при четырех-пяти уроках? В самой школе с занятиями и продленкой не очень, хотя воспитательница у них очень милая. Занятия в основном для девочек - рисование, батик, танцевальный девчачий ансамбль... 01.08.2005 18:29:31, Samba, она же Ю
А беседа с директором была до или после собеседования?
01.08.2005 18:34:44, Анна Хрусталева (Миняева)
А можно нескромный вопрос-уточнение?
А какое у вас с мужем образование? ;)
Ну просто чтобы знать правильный ответ на каверзный вопрос :) 01.08.2005 19:55:32, Анна Хрусталева
Так и скажу :)
Осталось только выбрать: Оксфорд или Гарвард... но ничего, у меня год в запасе. 02.08.2005 22:32:58, Анна Хрусталева
Шутки шутками, мне просто было любопытно. Можете не отвечать, конечно :)
Мне почему-то не пришло в голову как ответить на этот вопрос: вроде сейчас почти все с высшим образованием. Про направленность - физико-математическую или гуманитарную - я не подумала. 02.08.2005 16:03:06, Анна Хрусталева
Ну Вы же вначале по-другому написали: "Какое у Вас образование?" Я обычно отвечаю: "Высшее". Говорить: "Архитектурное" - как-то глупо :)
03.08.2005 18:17:00, Анна Хрусталева
А вообще я своим образованием вполне довольна и не собираюсь его скрывать :)
Тем более что в школу не я поступаю, а ребенок ... 03.08.2005 18:19:38, Анна Хрусталева
Ю, простите, это не у Вас, а у nab двойняшки, мальчик и девочка, которые ходили в Ладушки. Я уже потом вспомнила, но забыла исправить :) Простите.
01.08.2005 18:33:42, Анна Хрусталева (Миняева)
Мой сын, 1 штука, закончил первый класс 1315. ходил в садик "Надежда" на Солнечногорской. На подготовку не ходили, поступили после собеседования и беседы с директором. (вовсе не о деньгах, как можно подумать :))
Читающему-считающему ребенку было скучновато, новое - в осн. прописи и английский, это нравится. Учительница у нас хорошая - случайно :), мы ее не выбирали. Время, конечно, остается, а как его может не быть при четырех-пяти уроках? В самой школе с занятиями и продленкой не очень, хотя воспитательница у них очень милая. Занятия в основном для девочек - рисование, батик, танцевальный девчачий ансамбль... 01.08.2005 18:29:31, Samba, она же Ю
Танцевальный ансамбль не девчачий, просто мальчиков там маловато. Но у нас из класса мальчики ходят!
01.08.2005 21:59:36, Зяма

До. Мы пропустили сроки записи на собеседование, потому что по телефону говорили каждый раз разное и невразумительное, а жертвовать отпуском ради записи мы не стали. Я пришла к директору и описала ситуацию, рассказав, как сильно мы хотим у них учиться :) Она поинтересовалась моим и мужа образованием, и ответ ей, видимо, понравился - нас взяли без посещения подготовки и с подмосковной пропиской :)
01.08.2005 18:58:45, Samba

А какое у вас с мужем образование? ;)
Ну просто чтобы знать правильный ответ на каверзный вопрос :) 01.08.2005 19:55:32, Анна Хрусталева
Хороший вопрос.
А если Самба скажет Вам - Оксфорд или Гарвард, Вы так директору и будете утверждать?:) 02.08.2005 00:53:03, Орленок Эд
А если Самба скажет Вам - Оксфорд или Гарвард, Вы так директору и будете утверждать?:) 02.08.2005 00:53:03, Орленок Эд
Так и скажите!
Или думаете Оксфорд не устроит директора, она предпочитает выпускников Итона? :) 02.08.2005 20:08:06, Орленок Эд
Или думаете Оксфорд не устроит директора, она предпочитает выпускников Итона? :) 02.08.2005 20:08:06, Орленок Эд

Осталось только выбрать: Оксфорд или Гарвард... но ничего, у меня год в запасе. 02.08.2005 22:32:58, Анна Хрусталева
мне тоже представился стилист или искусствовед, рассказывающий про Физтех :)
02.08.2005 10:11:42, Samba
02.08.2005 10:11:42, Samba

Мне почему-то не пришло в голову как ответить на этот вопрос: вроде сейчас почти все с высшим образованием. Про направленность - физико-математическую или гуманитарную - я не подумала. 02.08.2005 16:03:06, Анна Хрусталева
"не пришло в голову" :))))
то есть на вопрос "где учились?" вы отвечаете "в вузе?"
Ну скажите, что на Физтехе, мне ж не жалко :) если вы художник или учитель литературы по профессии - очень уместно будет :)
03.08.2005 16:55:12, Samba
то есть на вопрос "где учились?" вы отвечаете "в вузе?"
Ну скажите, что на Физтехе, мне ж не жалко :) если вы художник или учитель литературы по профессии - очень уместно будет :)
03.08.2005 16:55:12, Samba

Тем более что в школу не я поступаю, а ребенок ... 03.08.2005 18:19:38, Анна Хрусталева

У меня старшая дочка перешла в 7 класс. Школой очень довольны! И я бы не сказала, что там очень тяжело учиться. Правда, в этом году начнется второй иностранный язык и еще новые предметы добавятся - посмотрим. А вот про начальную школу ничего сказать не могу - мы только с пятого класса тут учимся.
29.07.2005 23:33:49, Зяма
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.