Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

частная школа "Знание"

Пожалуйста, очень срочно нужна информация о частной школе "Знание" (ул. Каспийская, м. Царицыно)! Если кто-то там учится/учился, или знает о школе не понаслышке, пожалуйста, отзовитесь! Все, что есть Интернете о ней, я читала.
Заранее большое спасибо.
25.07.2005 16:02:52,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вряд ли могу помочь, но дело в том, что я сама в этом году очень долго колебалась между "Знание" и "Интеллект-ХХ1". В результате в "Знание" мы не пошли, я решила, что далеко ездить и что моему ребенку будет там сложно учиться. Не понравилось то, что начинают они в 10 утра, т.е. уроки заканчиваются поздно, получалось, что ребенок будет дома не раньше 18.30 с недоделанными уроками, хотя вроде бы мне обещали, что все письменные уроки он будет успевать делать в школе. С другой стороны очень привлекало обилее всевозможных кружков и всевозможных внеклассных мероприятий. Да и то, что школа похожа на настоящую школу с наполненными классами, тоже давало плюс. В общем остановилась я на "Интеллекте", школа маленькая, но я пообщалась с учителями, и мне показалось, что внимания ребенку там может быть больше. Только не ходите в школу "Классика". Мой проучился там 5 класс и ничего хорошего я об этой школе сказать не могу. 25.07.2005 19:13:14, Наталияяя
Большое спасибо за ответ. А мой ребенок отучился год в "Элладе". В целом школа эта неплохая, но нам тоже трудно ездить, а со школьным автобусом не получилось - уже в сентябре они подняли цену за доставку в два раза, а мы на это не рассчитывали при подписании договора. Про "Классику" я знаю, но тоже по отзывам знакомых. В "Интеллекте" мне понравилась общая атмосфера, но общественное мнение об уровне образования в этой школе не очень хорошее. Тут в рейтинге есть отзывы тоже. Мы с Вами, вероятно, соседи (мы на Гурьевском проезде живем). Ездить нам, по-видимому, все равно придется, т.к. школы в нашем районе весьма посредственные. То, что занятия начинаются позже в "Знании" мне, как раз, нравится, т.к. мы мучительно ездим общественным транспортом с пересадками, либо стоим в пробке на Каширке по часу - на автобусе. 5-й урок у них заканчивается в 14-10.
Я бы хотела понять, насколько сильна школа "Знание" в образовательном отношении, насколько чутко и отвественно там относятся к детям и честно - к родителям. Если можете что-то об этом сказать, пожалуйста, напишите в конференцию или мне на е-мейл. Еще раз огромное спасибо.
25.07.2005 21:20:33, AG
Filia
А вы в каком классе учились.
Мой был в этом году в подготовительном классе. Честно говоря, общее впечатление от школы не очень. Хотя все говорят красиво, а реально очень много обмана.
29.07.2005 14:38:03, Filia
Ответила на е-мейл (подник.) 30.07.2005 10:59:16, AG
Irkin
А еще у нас есть Имя на Шипиловской, Наследник на Борисовских прудах, Вступление на Каширке ближе к МКАДУ. Отзывы разные. 28.07.2005 14:40:49, Irkin
Наследник - очень дорогая школа
Имя - там вроде серьезные финансовые трудности, долги за аренду
Вступление - я писала, оставило самое лучшее впечатление
28.07.2005 14:50:45, Наталияяя

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!