Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школы в Ясенево

Мучаюсь, какую выбрать. Пока на примете 156 (подальше, но отзывы хорошие), 125 и 789. Поделитесь опытом!
Еще вопрос: когда лучше в подоготовительную ребенка отдать? Ему в сентябре будет 5 с половиной. В этомс году или в следующем лучше? В этом отдать и посмотреть, в какую школу лучше, готов ли ребенок и т.п. Или лучше не мучить ребенка?
уф.., замучилась
И еще вопрос: можно ли простым людям в финскую школу?
16.07.2005 11:01:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы хотим через год пойти в 156 в начальную, а в пятый уже ребенок будет готов ездить. ходили поговорить насчет подготовки - так нас отговорили :) узнав, в какой сад мы ходим, сказали, абсолютно не нужна будет подготовка, просили лучше обратить внимание на устранение фефектов речи, мы еще шепелявим и р не говорим. ну и английский начинать изучать более плотно.
а что за финская школа? я сама мечтаю ребенку в шведскую школу, но не получится, увы
16.07.2005 13:07:03, Дарима
ABDDavidoff
И мы о 156 думаем. Директор там неплохой и, главное, она рядом.
А Вы уже были, разговаривали с учителями?
Кто будет первые классы в следующем году набирать известно?
31.07.2005 13:11:17, ABDDavidoff
Школа при шведском посольстве очень и очень слабая.
По крайне мере, дети, обучавшиеся несколько лет в этой школе, вернувшись в родной Стокгольм имеют серьезные проблемы с уровнем знаний. Другой шведской школы в Москве я не знаю.
25.07.2005 16:07:07, RitaK
А в какой сад вы ходите? Нам тоже в этой школе сказали, что, мол, раз вы в сад ходите (вообще), подготовка не нужна. 17.07.2005 03:00:06, И
мы в 1103. а вы? 17.07.2005 15:38:46, Дарима
Посмотрела реге, вам в след.году на 1 сентября еще 6 не будет, не рано в школу? 17.07.2005 23:39:15, И
мне кажется, что не рано
в любом случае "будем посмотреть" - психолог, тыры-пыры... к тому же мы крупные дети для своего возраста, ходим в группу на год нас старше, в этом году подготовительная группа.
18.07.2005 11:20:48, Дарима
Понятно. А мы все же попробуем походить на подготовку в 156-ю, больше в качестве адаптации к школе, учителям, и чтобы самим понять, хотим мы туда в 1 класс идти или нет. 18.07.2005 11:58:15, И
там кстати, довольно дешево за подкурсы - 600 руб. в месяц.
при том, что мы платим 3650 в месяц за сад, для меня более чем подъемная сумма. или нынче везде так? :)
18.07.2005 14:06:36, Дарима
Не знаю, не интересовалась :) 18.07.2005 14:10:17, И
В 1775. 17.07.2005 23:34:08, И
У меня ребенок закончил 1 класс в 789. Очень я долго мучилась выбором, хотела даже на Профсоюзную возить. Но теперь ничколько не жалею. Правда, я знала к какой учительнице его отдаю и была уверена в ней. Что касается этого года - то там отвратительные учителя набирают перый класс, в следующем - не знаю. Про 125 тоже слышала противоречивые отзывы. Но т.к. сама не вы курсе - ничего сказать не могу. У меня знакомые отдают в этом году в 108 школу детей. Очень хорошие о ней отзывы. Про 156 тоже слышала, что ничего, но опять же сама не знаю. Я бы еще на вашем месте в 108 сходила на разведку. Там и подготовка есть. Говорят, атмосфера в этой школе какая-то оочень уж необыкновенно приятная и располагающая. Удачи вам. Если что, пишите! 16.07.2005 12:59:27, Михална
A-Nata
Прочитала Ваше сообщение в "Школьном образовании". Скажите, а какую хорошую школу Вы знаете на Профсоюзной?
Наташа
20.08.2005 15:03:13, A-Nata
Ellen
Михална, а почему в этом году отвратительные учителя в первых классах? Вопрос не праздный - уменя клоп в первый класс в 789 идет...
Про 125 школу... - Я сама ее заканчивала, давно правда. Даже когда брат мой ее заканчивал году так в 1992, она еще ничего была, а сейчас мне мимо нее даже ходить жалко - испортилась школа. Все наши хорошие учителя по других школам разбежались :-((((
Про 108 школу я долго думала и колебалась между 108 и 789, но выбрали 789, т.к. она к нам ближе.
25.07.2005 17:25:04, Ellen

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!