Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

Школа № 171 с химическими старшими классами

Кто слышал что-то об этой школе? Она на Фрунзенской находится. Старшие классы - химические - сильные, знаю, оттуда народ на химфак МГУ поступает. Но вот что там с началкой? Что за уровень в средней школе? Никакой информации нет, увы :(. Может быть кто-то из вас что-то слышал-знает?
28.05.2005 20:01:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
Я закончила эту школу. Но знаю только про химические классы... 31.05.2005 23:09:59, Emily
Anitobus
Спасибо! Если надумаем туда, то поспрашиваю про хим. классы, хорошо? 01.06.2005 09:24:08, Anitobus
Emily
Конечно ))) 01.06.2005 20:54:20, Emily
Про младшие и средние классы не знаю, а старшие действительно ОЧЕНЬ сильные. Их связь с МГУ очень давняя - у меня брат закончил эту школу в 1988 г., отучился в МГУ на химфаке и сейчас успешно трудится зарубежом))) И из их класса еще большОй процент поступления был в мед. ВУЗы 30.05.2005 17:15:46, Ботан
Anitobus
Спасибо! Понять бы еще что там не в старших классах делается. 30.05.2005 17:24:41, Anitobus
Мария, а мне интересно узнать про началку на Усачева, в бывшем лицее... Правда про неё никто не скажет, ибо раньше начальных классов там не было, а сейчас, поговаривают , будут. Так что "кот в мешке" прямо во дворе. 30.05.2005 16:57:27, Potap
А что за началка в бывшем лицее на Усачева? Если не секрет, вы о каком лицее говорите? 31.05.2005 11:06:23, Kenga
Лицей собирается вернуться в сентябре этого года в реконсртруированное здание. Здание значительно выросло, заняв территорию спортивной площадки лицея, предназначено для школы. Началка в этой школе пока на уровне слухов (но не лицей же так расширится...) Можно позвонить и уточнить у директора лицея по телефону. 31.05.2005 11:32:19, Potap
А, спасибо. Буду уточнять. 31.05.2005 11:47:57, Kenga
Anitobus
Сейчас мейл пришлю :) 30.05.2005 17:23:31, Anitobus

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!