Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

Школа № 171 с химическими старшими классами

Кто слышал что-то об этой школе? Она на Фрунзенской находится. Старшие классы - химические - сильные, знаю, оттуда народ на химфак МГУ поступает. Но вот что там с началкой? Что за уровень в средней школе? Никакой информации нет, увы :(. Может быть кто-то из вас что-то слышал-знает?
28.05.2005 20:01:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
Я закончила эту школу. Но знаю только про химические классы... 31.05.2005 23:09:59, Emily
Anitobus
Спасибо! Если надумаем туда, то поспрашиваю про хим. классы, хорошо? 01.06.2005 09:24:08, Anitobus
Emily
Конечно ))) 01.06.2005 20:54:20, Emily
Про младшие и средние классы не знаю, а старшие действительно ОЧЕНЬ сильные. Их связь с МГУ очень давняя - у меня брат закончил эту школу в 1988 г., отучился в МГУ на химфаке и сейчас успешно трудится зарубежом))) И из их класса еще большОй процент поступления был в мед. ВУЗы 30.05.2005 17:15:46, Ботан
Anitobus
Спасибо! Понять бы еще что там не в старших классах делается. 30.05.2005 17:24:41, Anitobus
Мария, а мне интересно узнать про началку на Усачева, в бывшем лицее... Правда про неё никто не скажет, ибо раньше начальных классов там не было, а сейчас, поговаривают , будут. Так что "кот в мешке" прямо во дворе. 30.05.2005 16:57:27, Potap
А что за началка в бывшем лицее на Усачева? Если не секрет, вы о каком лицее говорите? 31.05.2005 11:06:23, Kenga
Лицей собирается вернуться в сентябре этого года в реконсртруированное здание. Здание значительно выросло, заняв территорию спортивной площадки лицея, предназначено для школы. Началка в этой школе пока на уровне слухов (но не лицей же так расширится...) Можно позвонить и уточнить у директора лицея по телефону. 31.05.2005 11:32:19, Potap
А, спасибо. Буду уточнять. 31.05.2005 11:47:57, Kenga
Anitobus
Сейчас мейл пришлю :) 30.05.2005 17:23:31, Anitobus

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!