Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гиназия 1576 на Б.Академической

Здесь уже обсуждалось как-то. В этой гимназии вроде бы есть начальные классы платные, никто не подскажет телефона по которому туда можно дозвониться?
24.05.2005 15:52:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звонила я туда, говорят, что у них начальной нет, а есть только подготовительные курсы для 4 класса. А что это была за информация про начальку при этой гимназии кто-нибудь знает? 30.05.2005 15:42:21, Mtnd
Началка у них "из под полы",т.е. официально ее нет.Все дети,которые обучаются в начальных классах этой школы, официально числятся при школе №---.И стоит это чудо 200-300у.е. в месяц.Если захотите более подробно что-то узнать о школе,нужно шагать прямиком к директору,при этом не называя прямой цели своего визита той даме,с которой говорили по телефону. 30.05.2005 16:01:23, sk
МВСН
450-77-07. Я сегодня там была. Крутизна так и прет:) 26.05.2005 13:54:32, МВСН
Поделитесь пожалуйста, что значит крутизна, какая там программа, отнашение и вообще. Где эта школа находится, рядом с гимназией? И еще так уж на Ваш взгляд хороша эта гимназия или это все панты, может у Вас какая информация на этот счет есть? 27.05.2005 12:17:59, Mtnd
МВСН
На самом деле информации у меня мало и она отрывочная. Одна знакомая туда ходила на предмет поступления в 1 класс. Это стоило 5000 уе несколько лет назад. При этом она слышала как на детей учительница чуть ли не матом кричала. С другой стороны говорят школа сильная. Опять же с другой стороны я в основном интересовалась старшей школой, а про началку надо совсем другое узнавать. В старшую туда рвутся потому что она к вузам престижным прикреплена, например ВШЭ. Кстати в той самой ВШЭ мне знакомая сказала, что с улицы в эту гимназию даже и соваться бесполезно, только по знакомству. В общем понтов много. Что на самом деле там не знаю. То что я сказала крутизна - это чисто внешнее впечатление, например, дорогой пластмассовый игровой комплекс на улице, три охранника, внутри все чисто, евроремонт. Для поступления в 6 класс надо два дня экзамены сдавать. 27.05.2005 13:33:55, МВСН
Ну не знаю, как насчет улицы, но мои знакомые туда ходят и денег при этом не давали!правда, вступительные экзамены прошли с успехом,т.е. только на 5. Из 201 многие туда поступают, по крайней мере 3 из подъезда моего дома и надо сказать успешно. Так или иначе, это единственная школа, дающая приличные, знания в нашем районе. 27.05.2005 14:45:38, KENZO
МВСН
Спасибо за инфу. Вполне может быть мой источник недостоверен. 30.05.2005 22:07:46, МВСН
офф - привет, ты про собрание в 59-ой знаешь? 1-го июня в 17 час. вроде как... 28.05.2005 00:13:36, Мумми-мамусик
Спасибки,знаю! ты меня опередила, хотела тебя сегодня набрать, порадовать собранием. Матюхин вчера учился последний день, сегодня уже грустит, что до сентября так далеко. 29.05.2005 17:30:56, KENZO
О, обрадовалась я, что у тебя мейл появился в сообщении и кинула тебе на подник, лови :)) 30.05.2005 00:38:41, Мумми-мамусик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!