Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 721 на Куусинена
Теперь она правда центр образования 1836 (?). Может хоть что-нибудь кто-нибудь про нее слышал? Про старшие классы? А то смущает, что там в 6 класс берут практически всех. Это так везде с 6 классами или школа плохая? Вообще она считается при МАИ с уклоном на математику и естествознание, там бассейн. Директор - мужчина, а это обычно хорошо.
24.05.2005 15:07:57, МВСН
14 комментариев
Я училась в этой школе с 1-го по 11-й класс. Это прекрасная школа.
23.09.2018 22:15:18, Grachenish
Ничего хорошего про эту школу я не слышала. А в 80-е это была просто отстойная школа. Плюс там учились дети из детдома (звучит не очень добро, но к, сожалению, это тоже приходится учитывать).
Бассейн - это одно название. если уж, конечно, совсем никуда ребенок не ходит, то это лучше, чем ничего.
А в 5-9 ( по-старому) классы там всегда всех из всех школ собирали. В смысле всех, кого в других школах отсеяли.
У меня знакомые ее закончили - что-то никакого мат.уклона я не заметила:)) 24.05.2005 21:18:09, Крабовая палочка
А про какие школы этого района вы слышали что-нибудь хорошее? Интересует Речной вокзал-Сокол и окрестности. Спасибо заранее.
24.05.2005 22:48:19, МВСН
Немецкая, бывшая №3, в Чапаевском. Хорошая школа, Ваша наверное тоже по Чапаевскому считается, но та непосредственно в нем расположена, недалеко от проспекта, по правой стороне.
26.05.2005 13:34:42, пчела Майя
С мат уклоном это 706-я? Ленинградски парк это за метро Сокол? Языковые мне как-то не хочется.
25.05.2005 10:01:22, МВСН
Бассейн - это одно название. если уж, конечно, совсем никуда ребенок не ходит, то это лучше, чем ничего.
А в 5-9 ( по-старому) классы там всегда всех из всех школ собирали. В смысле всех, кого в других школах отсеяли.
У меня знакомые ее закончили - что-то никакого мат.уклона я не заметила:)) 24.05.2005 21:18:09, Крабовая палочка
Живем рядом-тоже слышала только нелестные отзывы.Начиная от-там же дети из детдома учатся,заканчивая-знаний не дают а денег много дерут.Насколько я поняла-из всех школ на Полежаевке,эта последняя,куда местные отдали бы своего ребенка.А выглядит снаружи она неплохо,да и кружков там достаточно.Правда,похоже, все платные.
25.05.2005 10:34:36, Линдаа

Хорошая испанская школа на Волоколамке, но трудно поступить и учиться очень непросто. Есть на Соколе ещё немецкая (Чапаевский пер.) и Французская(на Песчаной площади). Считаются престижжными в районе. В подробности не хочу вдаваться,поскольку не обладаю достаточной информацией, но отзывы знакомых очень противоречивые.
С мат. уклоном есть школа возле Ленинградского парка, во дворах. 25.05.2005 02:07:43, Татьяна Пет.
С мат. уклоном есть школа возле Ленинградского парка, во дворах. 25.05.2005 02:07:43, Татьяна Пет.
В чапаевском переулке не немецкая, а английская спец. 1287. Я ее заканчивала и брат мой заканчивал ее. Английский сильный. Директор старый, у же лет 30 Альбина Александровна. Есть гимназические и прогимназические классы. Вот только с поступлением, туда трудновато. Есть французская спец. на песчанной площади. Тоже сильная школа.с сильным коллективом. А вот в 721 я бы не стала, полный отстой.
26.05.2005 12:45:03, Maroshka1
они там обе :)
д. 6 - немецкая. директор с немецкой фамилией. альшванг или как-то так. 26.05.2005 13:39:33, анрег
д. 6 - немецкая. директор с немецкой фамилией. альшванг или как-то так. 26.05.2005 13:39:33, анрег

а что у нас такое Ленинградский парк????? это то, что рядом с Триумф-паласом?
меня тоже очень интересуют именно мат.школы:) 25.05.2005 17:27:27, Tigra_Natasha
меня тоже очень интересуют именно мат.школы:) 25.05.2005 17:27:27, Tigra_Natasha
Рядом с "Триумф паласом"- это Чапаевский парк, а рядом с к/т "Ленинград" - Ленинградский. Это "народные" названия:)))
25.05.2005 23:30:45, Татьяна Пет.

Да, 706. После того, как в прошлом году там обвалился потолок, то сделали хороший ремонт и вроде бы отличный компьютерный класс. Мат. уклон в старших классах, вроде бы есть договоры с несколькими ВУЗами. Но это прошлогодняя инфа, надо узнавать.
25.05.2005 23:37:02, Татьяна Пет.
мы недалеко живем, и я хотела своего ребенка туда отправить учиться. тоже языковую не хотела. Зашла туда (ещё до ремонта), и как-то напрягли меня бардак, грязь в коридорах и туалетах, пивные банки рядом со школой и матерящиеся подростки. Наверное везде так, но вот когда сама видишь, как-то не получается ребенка туда отдать. Может и зря. Все-таки рядом.. Да и сейчас она симпатичненько так смотрится)). Но мы выбрали 152. м.Аэропорт. пока не жалеем. Кроме медработника меня там никто не напрягает).
26.05.2005 01:43:13, Морковка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.