Собираюсь перевести в 5 класс дочь в гимназию 1567. Сайт их видела, читала много хороших откликов от выпускников. А вот "современного взгляда изнутри" не нашла.
Если есть тут родители, чьи дети сейчас ходят в 1567 (Кутузовский проезд), пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Как поступали (с 5 класса или с 8), насколько сложно поступить. Занимались ли на подготовительных курсах?
Нравится в гимназии или нет? Что именно?
Какие "подводные камни" существуют?
Официально гимназия бесплатная, а как реально?
Вообще интересно все. У нас еще год впереди, но решать нужно сейчас, а готовиться уже скоро...
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас знакомые как раз сейчас туда поступают, до этого ходили на подготовку. Судя по всему денег действительно не берут, а отбор очень строгий. Предупреждают, что учиться очень сложно, большой отсев уже после 5го класса.
Мы тоже подумывали туда пойти в след. году, но теперь я сомневаюсь, что потянем. Но, если приятель наш поступит, понаблюдаем ))) Да, если решите идти на подг. курсы, нужно записаться уже осенью, а занятия у них с середины января. 19.05.2005 18:51:19, СимСимыч
Спасибо. Странно, я вроде подписалась на тему, а Ваш ответ мне не пришел.
Попытаемся... 08.06.2005 16:27:11, Синяя кошка
Мы тоже подумывали туда пойти в след. году, но теперь я сомневаюсь, что потянем. Но, если приятель наш поступит, понаблюдаем ))) Да, если решите идти на подг. курсы, нужно записаться уже осенью, а занятия у них с середины января. 19.05.2005 18:51:19, СимСимыч

Попытаемся... 08.06.2005 16:27:11, Синяя кошка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.