Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа 625 на Шверника
Кто-нибудь может рассказать об этой школе. Интересует любая информация. А то я в раздумьях записывать ребенка на подготовку или нет.
17.05.2005 16:00:22, ЮляЛ.
4 комментария
Мы проучились там с 1 по 5 класс включительно. Ребенку школа нравилась, она вспоминает о ней хорошо. Но, у них были в классе хорошие дети, шикарная учительница начальных классов, (Спасибо ей огромное). После начальной школы ловить там нечего. За школой просто "идет" былая слава. Хорошие учителя разбежались. Всегда помните:все мнения субъетивны. Кому-то родителям все-равно, кто-то нервничает, хочет чего-то лучшего. Эта школа - ни хуже и не лучше остальных обычных районных школ. Свои плюсы, свои минусы. Мне лично всегда там нравилась дисциплина и наличие школьной формы. Будут еще вопросы - обращайтесь.
19.05.2005 09:21:48, Галка
Год отучились в школе 547 на Тульской. (В 625 учились по 6 класс, получается). А в 8 класс поступили в лицей 1525 на Косыгина.
20.05.2005 12:54:02, Галка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.