Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Началка 1212 vs 1210

Кто учится в школе 1212, подскажите, пожалуйста, по какой программе учатся в начальных классах этой школы (Школа 2100, Занкова и другое). На сколько, по Вашему мнению сильна началка (именно общеобразовательная программа начальной школы)? Понятно, что в программе языковой школы доминирует язык, но на сколько это в ущерб общеобразовательной предметам? «Котируются» ли учиники этой школы при переходе в другие школы (в среднюю школу, например, в 5-й класс гимназий).
Как Вы думаете, если не рассматривать иностранный язык, какая началка сильнее 1210 или 1212?
Буду благодарна за все мнения и комментарии.
16.05.2005 15:00:41,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только сегодня разговаривала с мамой, чей сын прошел собеседования в обе, и на подготовку ходил в 1212.Вообще по всем параметрам 1212 лучше, но именно в этом году набирают не лучшие учителя. В плане жесткие и орут:((
Говорят, что в 1210 неплохая учительница именно в этом наборе.
Что касается про "после началки", то давно уже никто не смотрит, кто где учился, в хорошие школы все равно конкурс.
Я зык зависит не от школы, а от конкретного учителя.
16.05.2005 21:52:08, Крабовая палочка
И какую школу в итоге выбрала эта мама?
Просто, когда мы были на собеседования в этих школах, конкретно в 1212 меня поразила откровенная грязь в школе, вокруг школы. Я специально зашла посмотреть какие туалеты в начал.школе - была в шоке! Конечно, можно закрыть глаза и отдать ребенка сюда, если антисанитария компенсируется знаниями. Поэтому и хочется узнать, насколько сильна началка в этой школе, даже не принимая в расчет язык. Я язык всегда можно догнать с репетитором.
17.05.2005 12:38:04, Abyss
Она в раздумье:)) Насколько я в курсе, в 1212 началка считается лучше.
Но, опять же, все ж от учителя зависит. Попробую в четверг еще спросить про учителя в 1210 .Вроде как самая сильная началка в 1874, но как там могут учить, когда в класс набивается по 35 чел. и больше, для меня загадка:))
17.05.2005 21:29:00, Крабовая палочка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!