Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худ.школа Старт при МАРХИ
А кто что знает про нее? Стоит туда рваться? У ребенка очень развито пространственное мышление и любит конструировать. Может ему туда дорога???
10.05.2005 22:36:38, МВСН
6 комментариев
Маш, у нас на 12 Парковой есть колледж дизайна и архитектуры, а при нем студия для детей. Как раз дизайном и занимаются. Может, там попробуешь для начала?
11.05.2005 10:11:17, Kenga
Тоже хотела присоединиться с вопросом. Зашли как-то с чадом посмотрели на платные занятия (300 р одно занятие) - ему понравилось, он все строителем грезит быть, а я хочу это желание направить в более творческое русло ;0 Кстати, а как туда рваться - ходить на эти платные занятия год-два?
11.05.2005 09:46:45, Potap
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.