Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа Станкевича (англ. яз) ?
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь занимается в этой школе? Или что-то про нее знает? Есть ли смысл связываться? Говорят, очень сильный английский, но и очень большие нагрузки. Так? А что означает "большие нагрузки" в данном случае? Или еще какие подробности, оценки школе. Спасибо.
28.04.2005 00:40:58, Ариника
23 комментария
[пусто]
28.04.2005 08:48:31
внизу под топиком всегда есть крестик и карандашик. Первое - для удаление, второе - для редактирования.
03.05.2005 01:29:13, Мумми-мамусик
Насколько я помню из предыдущих топиков, Ваш ребенок там тоже занимается? Можно узнать Ваши впечатления? Спасибо.
29.04.2005 02:50:42, Ариника
Мы в аналоге - в Лингварексе. Также многочасовой каждодневный труд. У меня нет такого английского языка (первый - немецкий). Я уже ничего не понимаю, что он бормочет... Но мой сын занимается с очень хорошим репетитором, который делает с ним дом. задания, а я уже просто отрабатываю, например, закрепляю тексты, выученные наизусть. У нас ИМХО кажется все-таки немного полегче, чем в Станкевича, или из-за того, что детей в Лингварекс берут младше по возрасту (мы пошли с 6).
29.04.2005 09:25:05, Дианна
Угу... пора... :-((( Мой сегодня сказал, что у него по-английскому таааакоеееее задание на каникулы будет, что придется сидеть без продыха. Мы же в предыдущие каникулы занимались (в английской был только один "каникулярный" день, да и то, тогда, когда уже обычная школа началась...). Как вы? Живы?
29.04.2005 10:50:01, Дианна
Нас скоро на летние отпустят, осталось 4 занятия, из них два - это заключительные контрольные. На лето тоже зададут, естественно, мало не покажется. Но все равно, я надеюсь, за лето восстановимся. Уж быстрей бы:)
29.04.2005 11:03:33, Ирина П
Везука... А мы наверняка аж по 31 заниматься будем. В прошлом году у нас обычная школа давно закончилась, а в английской до посследнего шкуру драли... На прошлой неделе был такой случай: Педагог Сережку попросил остаться после урока что-то доделать, а он... забыл (Ирин, пятница вечер! Я во второй половине дня пятницы вообще ничего не соображаю, а он получил свои законные две пятерки и, видимо, скорее хотел поделиться.) Так во вторник таааакие были разборки, вплоть до того, что его на занятия не хотели пускать и срочно вызывать родителей (т.е. меня...). Няня молодец, смогла ситуацию рассосать. А мой аж пятнами покрылся, он обажает английский! (шепотом: я бы давно все возненавидела...).
29.04.2005 11:49:08, Дианна
Ну и ну... Все-таки мотивация - великая вещь. Держитесь - все когда-то кончается. Май пролетит быстро.
29.04.2005 12:08:27, Ирина П
можно вклинюсь? А дочке нравится самой? А то вот мы тоже размышляем на эту тему - ввязываться или нет...
28.04.2005 12:38:14, Мумми-мамусик
[пусто]
28.04.2005 19:46:30
[пусто]
29.04.2005 08:31:00
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание