Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа искусств №5 нужны отзывы.
Может, кто знает про такую, поделитесь впечатлениями. Интересует любая информация.
19.04.2005 11:50:51, Irisсha
19 комментариев
Только сейчас заметила, что Вы спрашиваете про школу ИСКУССТВ, а я описала простую школу 5 :))))
19.04.2005 15:05:37, """Лена""
Мой сын учился в этой школе, перешел в нее после 653. Нам понравилось. Хороший директор, порядок и дисциплина, чисто. Средн школа делится на 3 потока: математ, гуман и раздолбайский. Мы были в математич. Поступили легко, без усилий, а потом узнали, что у них зверская математика и в плане программы и в плане учителя. Стали брать уроки у нее, резко пошли 5, прекратили брать уроки - резко 2,3.
В целов препод состав хороший, атмосфера в школе норма, но были наркотики.
Про началку скажу, что там есть только один нормальн учитель, но будет брать перваков через 2 года, остальные так себе - никакие.
Это то, что знаю я.
А где Вы живете и когда Вашему ребенку в школу? Мы м. каховское, нам 6ле. Ищем не школу, а хорошего учителя в округе. Какие школы Вы уже "проверяли"? 19.04.2005 14:09:51, """Лена""
В целов препод состав хороший, атмосфера в школе норма, но были наркотики.
Про началку скажу, что там есть только один нормальн учитель, но будет брать перваков через 2 года, остальные так себе - никакие.
Это то, что знаю я.
А где Вы живете и когда Вашему ребенку в школу? Мы м. каховское, нам 6ле. Ищем не школу, а хорошего учителя в округе. Какие школы Вы уже "проверяли"? 19.04.2005 14:09:51, """Лена""
A, мы в эту школу на подготовительную гимназию ходили в этом году. Но мы этой осенью в школу идем. Собираемся в 536 в конце ул.Азовской напротив телефонного узла.
21.04.2005 15:45:49, Улыбка_
А как Вам подготовит занятия в 5 школе и почему детеныша туда не отдаете? Про 536 школу ничего не знаю, что это за школа? Я только знаю, что где-то там рядом с телеф узлом есть школа от Упр дел президента. Что это обозначает и где она не знаю вообще. Напишите хоть чуть про 536 пожалуйста на мой рабоч мейл , я из отпуска выхожу Elena.Nosova@ntvplus.com
21.04.2005 21:02:34, """Лена""
О, а вы в этом году в школу идете? Мы тоже на Каховке, но сын пойдет в следующем году. А школу 2016 не смотрели ? Мне понравилась 515 на Артековской, но информация пока достаточно поверхностная. Предлагаю объединить усилия в поисках хорошего учителя:) Пишите на мыло:)
19.04.2005 18:46:09, LV
Лена, а какие занятия Вы сейчас посещаете? где-нибудь готовитесь к школе? Мы только на дзюдо в Чертаново ездим. А остальная подготовка дома со мной.
19.04.2005 21:34:13, """Лена""
Ой, а не расскажете куда Вы ходите на дзюдо. Мы на будущий год думаем походить на какую-нибудь борьбу. Сейча ездили только в бассейн в Бутово (м.б-р Дм.Донского), хотя напротив нас бассйен Битца, но там не удобное расписание групп для малышей.
21.04.2005 15:49:08, Улыбка_
Скажу конечно. Мы ходим на дзюдо В клуб Персей . Он распологается в Чертаново. Адреса не знаю телефона тоже. НО думаю Вы поймете где: проезд на трам 1 или16 ост детский дом творчества, это сразу после м. Чертаново если из центра. Переходите улицу и спрашиваете народ где располагается Дом пионеров (они эти два здания РЯДОМ) То, что серое поменьше, это и есть Дом творчества. Ходим мы по вторникам и субботам с 9 утра по часу. Тренер супер, занимаемся, вроде нра.
21.04.2005 21:09:16, """Лена""
Специально никуда заниматься не ходим, только если дома и иногда к Элле Анатольевне:), ну и думаю, в саду что-то все-таки получает. Мы в основном в этом году занимаемся не подготовкой, а просто чем хочется: на айкидо ходим, на керамику, арт-дизайн. Это все в одном месте и совершенно шикарные занятия, если хотите, дам координаты, там много разных кружков. Что касается школы, то школа 515, на Артековской, рядом, но не напротив Ангары, самая обыкновенная, общеобразовательная, с гимназическими классами; я ходила туда узнавать про началку и подготовку, мне очень понравились и директор и завуч и одна из учительниц, про остальных пока не знаю. Они уже принимают заявления на подготовительные курсы. Интересная школа 2016 (РГГУшная),совсем рядом с нами (на Симферопольском) но там очень большая нагрузка, по словам родителей.
19.04.2005 22:29:25, LV
Здорово. Мой телеф 3172005. Мейл на работу Elena.Nosova@ntvplus.com пишите я на работе постоянно за компом. Много чего могу рассказать у меня ведь еще старший есть ему 20 лет, с ним тоже пришлось много где походить. :)
21.04.2005 21:14:18, """Лена""
Мне тоже пожалуйста скиньте куда Вы ходите на занятия. А про 2016 действительно говорят, что там нагрузка большая, и попасть туда сложно, если Вы к ней не прикреплены. У нас в дошк.гимназии девочка туда собирается (у нее там сестра учится), но они сказали им что конкурс большой и навряд-ли они пройдут.
21.04.2005 15:54:20, Улыбка_
Да и еще мы в школу идем на следующий год. Нам сейчас 6 только исполнилось.
19.04.2005 21:14:59, """Лена""
Да давайте объединим усилия, а то я в полной растерянности от этих школ. Но у меня пока почта сломана дома, починить некому, а сама я не очень в этом деле.
Мы живем на Болотниковке. Про 515 не знаю где такая? Если это ВОК какойто за Ангарой, то там все сложно, денег много надо и учиться трудновато, плюс публика сильно распальцованная. Рядом с ним есть школа, про нее я ни гу-гу. Напротив Ангары через дорогу, мне сказали что нет вообще дисциплины никакой.
Но все ж мы ищем именно учителя, это много значит на первых порах. Во чего знаю. 19.04.2005 21:13:53, """Лена""
Мы живем на Болотниковке. Про 515 не знаю где такая? Если это ВОК какойто за Ангарой, то там все сложно, денег много надо и учиться трудновато, плюс публика сильно распальцованная. Рядом с ним есть школа, про нее я ни гу-гу. Напротив Ангары через дорогу, мне сказали что нет вообще дисциплины никакой.
Но все ж мы ищем именно учителя, это много значит на первых порах. Во чего знаю. 19.04.2005 21:13:53, """Лена""
Если вы на каховке, сходите в 533 школу. Там сейчас замечательный педагог набирает класс, Галина Николаевна, она завуч нач.классов.
19.04.2005 17:22:14, Aprelika
Наташа, а Вы в какую все-таки школу решили? И я про гимназию узнала, скину на мыло попозже.
21.04.2005 15:42:33, Улыбка_
Да нет нам в школу только через год. Это я заранее метаться начинаю. Спасибо Вам огромное. А сама школа хорошая и где она находится?
19.04.2005 21:16:59, """Лена""
533, по-моему, на Керченской. Отзывы о ней действительно неплохие. Нам далековато:(
19.04.2005 22:32:23, LV
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.