Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Частная школа "Карьера"
Мы живем в Люблино. Переехали недавно. Сейчас ребенок учится в школе 393. Ему не нравится. Мне тоже. Школа слабая. Посоветовали ч.школу "Карьера". Прошу отозваться тех, кто что-нибудь знает про эту школу или может посоветовать другую гос. или частную в нашем районе.
15.04.2005 17:51:21, Savenok
1 комментарий
Я там была недавно - присматриваюсь потихоньку к школам:) Впечатление произвела довольно приятное - тесновато, конечно, но это проблема большинства частных школ. Очень много всяких кружков, насыщенная культурная жизнь. Знакомые знакомых:) перевели туда мальчика в 7-й класс, вроде как довольны.
Из государственных - Эврика-Огонек на Верхних Полях, посмотрите здесь поиском и в рейтинге школ. Школа очень интересная, но нам совсем далеко возить получается. 15.04.2005 23:20:48, Мама двух
Из государственных - Эврика-Огонек на Верхних Полях, посмотрите здесь поиском и в рейтинге школ. Школа очень интересная, но нам совсем далеко возить получается. 15.04.2005 23:20:48, Мама двух
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.