Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начальная школа

Начальная школа "интеграция 21 век" на октябрьском поле - поделитесь мыслями
15.04.2005 14:00:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
немного OFF - а где Вы консультировались по подбору школы (я ниже прочла), если не секрет? Можете поделиться впечатлениями (можно на мейл). Спасибо. 19.04.2005 16:38:58, тоже важно
Может, Вам попробовать в англо-американскую школу на Иваньковском?
Что-то у меня такое впечатление, что Вы просто по рекламе школы частные обзвонили, да? Вот те, где больше всего рекламы - совсем не самые лучшие. Немецкая на Соколе не устраивает? Очень престижная и хорошая школа. Или Вам нужна именно дорогая частная?
Если последний вариант, то, возможно, Вам как раз в интеграцию или в Нестеровой.
16.04.2005 00:13:32, Крабовая палочка
Обзвонила однозначно по рекламе, про цену еще не везде знаю, нет у меня других источников, один только знакомый ребенок в школу ходит в 1251 кажется французская, так он 4 класс заканчивает и его оттуда забирают. Про немецкую слышала 1249 туда только 6,6 берут 16.04.2005 22:16:32, Первоклассник
В немецкую приличный очень вступительный взнос, и возьмут запросто. Направшивайтесь на встерчу с завучем.
Смотрите 1212 на Рыбалко, попробуйте китайский интернат на Карамышевской и учтите, что то, что они по телефону говорят - только часть правды:)) Езжайте, встречайтесь с директорами, завучем, намекайте на помщь школе.
Спросите и Тигры Наташи про Морозко - частная.
17.04.2005 21:59:00, Крабовая палочка
:) ты зачем над людьми издеваешься?
есть еще Ломоносовский пансион на Открытом шоссе ( по цене сопоставим с англо-амер) и школа при МЭШ

16.04.2005 14:09:05, Tigra_Natasha
В МЭШ не берут:)) Да и не издеваюсь я ничуточки:))
Кстати, я написала подробно в конфе 7-12 про базу серфа в Строгино.
И еще - знаешь, что я замутила? Заказала у художника портреты:))
Никогда не думала, что это так здорово- подготовительный процесс, в смысле:)) Результат пока не получила:)) Возможно, восторгов будет меньше.
16.04.2005 20:59:41, Крабовая палочка
как это не берут???? на прошлой неделе брали! есть у нас один своеобразный знакомый, так он гордо сообщил, что его чадо идет туда.Правда, взнос ( о коем он тоже гордо сообщил) сопоставим со стоимостью такой простенькой, скромненькой иномарочки ( которую мы будем ждать полгода и покупать в очередной кредит...)
Про серф я читала
Портреты чьи??? Покажешь потом?:)
16.04.2005 21:52:01, Tigra_Natasha
Малявкины портреты:)) Покажу, конечно. Будет немножко времени, пришлю пару фоток с "предфотосессии":))
Насчет МЭШ - так вот Первокласснику и сказали, что не берут:))
17.04.2005 22:00:30, Крабовая палочка
можешь даже живьем показать:) все равно заеду через месяца полтора - привезу "фигурные" наряды, из большинства которых Настя выросла ( на след.год возжелала брючный комбез:))
В МЭШ надо идти либо размахивая деньгами, либо по рекомендации...говорят...:)
18.04.2005 00:36:43, Tigra_Natasha
По рекомендации, размахивая деньгами - так будет точнее:))
Страшую живьем не получится - 3 мая улетает:)) Маленькую - пожалуйста:))
Брючный комбез где будешь шить?
18.04.2005 21:22:21, Крабовая палочка
Скажите, МЭШ - это где китайский с ушу (на Ю-Западе)? 17.04.2005 00:19:25, Коля-моля
МВСН
Нет. Это на Красной пресне. Рекламируют себя типа бакалавриат дети сдают. Поступление по рекомендации. Вступ взщнос тыщ 20 уе. 17.04.2005 10:52:42, МВСН
о, я уже остала от жизни:) примерно на 5 тысяч :)) 18.04.2005 00:37:26, Tigra_Natasha
Ищу хорошую частную школу. Помогите. в районе ходынского поля.
Лучше со стороны хорошевки, но не принципиально.
Спасибо.
16.04.2005 23:36:02, Первоклассник
Посмотрите Мумми-троль ( правда, у них началка в Новогорске, но возит свой автобус),
Морозко на Расплетина ( довольно близко от Вас при условии, что сможете утром выехать на Куусинена)
18.04.2005 00:38:46, Tigra_Natasha
Посмотрите еще со стороны Филей. Ехать Вам туда через Силикатные проезды недалеко(если дорогу еще не закрыли:)), а район там престижный, на Багратионовской и Филях наверняка что-то приличное найдете.
Белорусская не подойдет? Мне лично очень понравилась англ.спец 1240 на Тишинке.
17.04.2005 22:02:20, Крабовая палочка
Так там "вступительный" взнос скоро сравняется с МЭШ, если уже не сравнялся 18.04.2005 12:26:57, родительница
Я так поняла, у Первоклассника проблем со взносами нет:)) Проблема со школами:)) 18.04.2005 21:23:36, Крабовая палочка
Вы правы - проблема со школой.
Слышала про Знайку на Войковской, Лицей Морозко, но ничего конкретного, просто "хорошая школа", а что хорошего-то. В Морозко завтра поеду. Что касается взносов - все в разумных пределах. Червонец в качестве взноса платить не готов.
18.04.2005 21:51:40, Первоклассник
Вальдорфская система не привлекает? Есть еще Семейный лад в Строгино 18.04.2005 23:03:33, Крабовая палочка
К сожалению только название слышала Вальдорфская система - не знаю что это. Строгино все-таки далековато, мы между Полежаевской и Беговой живем. 19.04.2005 16:12:54, Первоклассник
Сегодня на теннисе(мы на Зорге) была дискуссия по поводу школы. Посмотрите еще французскую на Альенде - что-то многие из района Сокол-Полежаевская считают именно ее самой приемлемой в этом районе. 19.04.2005 22:23:51, Крабовая палочка
А "Приоритет" Вы не рассматриваете? 15.04.2005 20:42:08, Крабовая палочка
Были в Приоритете, показалось очень тесно, школа и сад в одном небольшом здании и территория маленькая для сада и школы одновременно.
А в остальном=только по рекламе про нее знаю, как и про остальные.
15.04.2005 22:22:03, Первоклассник
Соседи водят туда детей, очень довольны, особенно старшая дочь. Но у них своя проблема - им очень удобно, что можно забирать вечером, часов в 8, поэтому, возможно, не совсем объективное мнение 15.04.2005 23:37:47, Крабовая палочка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!