Ситуация. В школе, в которую мы хотели бы пойти, результат собесебования будет известен только через две недели. А в альтернативной школе требуют сдать документы на след. неделе, иначе они возьмут на наше место другого ребенка. И что нам делать?
Сдавать документы, а потом забрать их? Такое возможно? Или делать вторую мед. карту? Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1-й класс
15.04.2005 10:35:53, вопрос про15 комментариев
Посоветуйте идтив школу в 6 лет 8 месяцев (на 1 сентября) девочке.
15.04.2005 17:40:40, Kurochka

Спасибо. В первой школе я говорила с завучем. Уверяют что шанс есть, но они действительно еще не определились. Слишком богатый выбор у них :(
15.04.2005 13:10:23, вопрос про
15.04.2005 13:10:23, вопрос про

Не всех еще посмотрели, баллы не подсчитали или у вас полупроходной получается? Все собеседования уже давно закончили!
Имхо, что-то там не так.
А так уж хочется именно туда, где себе цену набивают?
Я бы давно отнесла документы, туда, куда берут и не парилась бы. 15.04.2005 13:31:12, Красно Солнышко
Проблема в 57-й школе :) и туда хочется
15.04.2005 19:29:05, вопрос про

Нормально объяснить, что поступали в несколько мест, что хотели бы учится в этой школе, но, к сожалению, все уже определились, кроме них, а мимо всех школ тоже пролетать не хочется.
Если нормального разговора не получился, то лесом эту школу, лесом, имхо. 15.04.2005 13:33:29, Красно Солнышко

Но вас же никто не может насильно заставить учиться там, где вы не хотите, или по каким-то причинам передумали :) Сдайте им карту, а потом заберете, если прошли в другую школу.
15.04.2005 12:08:47, Катя П.
сдайте все кроме мед. карты. Скажите, что карта недооформлена. Все остальные документы - это копии + заявление (если правила не изменились). Я так делала ровно в такой же ситуации
15.04.2005 10:51:49, наташа и.
Увы, не пройдет. Они не пускали на собеседование, если карта недооформлена
15.04.2005 11:41:08, вопрос про
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.