Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в какую лучше школу
Идем в первый класс, на 1-е сентября будет 6,3. Все тесты прошел. В музыкалке учится. Думаю в какую школу отдать-в английскую спец, или в частную Натальи Нестеровой. Есть мысли у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста.
14.04.2005 22:29:33, Первоклассник
28 комментариев

Вы задали вопрос -вам все ответили одинаково.
Нестерова -это марка, быть приобщенной к которой - стыдно.
И Вы тут же отвечаете -"ну зачем Вы так? Все же по-другому!"
Если не хотите слышать ответов -зачем задавать вопросы?
16.04.2005 08:56:25, ABDDavidoff
Были еще в 2х школах, от Нестеровой отказались, у них сейчас в 1 классе 2 человека. Лицей Морозко - без аккредитации, В интеграции 21 век все хорошо (начальная на октябрьском поле), только вступительный взнос заставляет задуматься. Спасибо за отзывы
19.04.2005 16:25:15, Первоклассник
Я у Нестеровой училась лет сто назад на курсах референтов, и совсем недавно получала второе высшее, так сказать, на журналистике и могу абсолютно точно вам сказать, что это пустая трата денег.
15.04.2005 13:18:42, ks
Извините можно спросить? Ну кто же к Нестереовой отдает детей? Ведь она и новые школы открывает? Если все так плохо, неужели люди на рекламу клюют? Я за них не агитирую, просто интересно.
15.04.2005 19:53:40, МВСН
И я, в далеком прошлом, заканчивала эти же курсы.)))) Полностью с Вами согласна, пустая трата денег.
15.04.2005 20:12:05, KENZO

Вот к Нестеровой точно не надо.
15.04.2005 12:21:34, Крабовая палочка
Я так поняла на мой вопрос выше никто отвечать не хочет. А мне опять охота вопросить: НУ КАК ЖЕ ОНИ ТИАК СЕБЯ ПРАВИЛЬНО РЕКЛАМИРУЮТ ЧТО ЛЮДИ ВЕДУТСЯ?
15.04.2005 21:48:39, МВСН
А вам кажется что МЭШ - это хорошо? Должна вас разочаровать. Брат ее кончал, дети знакомых учились. Я уже писала про тамошние достижения здесь. И ли вы имели ввиду что мэш это престижно?
16.04.2005 10:53:42, МВСН
Так у всех разные интересы. Кого-то уровень устраивает, ребенок присмотрен, и отлично. К тому же, рекламы не меньше, чем тех, кто ее ругает, а может быть, и больше.
15.04.2005 22:48:00, пчела Майя
Извините мне мое занудство, но не могли бы Вы пояснить почему.
Все говорят не надо, однако нет ни одного сообщения о причинах такого отношения к школе.
Там, что монстры работают, они детей на обед едят?
Спасибо. 15.04.2005 12:41:33, Первоклассник
Все говорят не надо, однако нет ни одного сообщения о причинах такого отношения к школе.
Там, что монстры работают, они детей на обед едят?
Спасибо. 15.04.2005 12:41:33, Первоклассник
За последние лет 8(если не 10), сколько там они существуют Уже человек 10 моих знакомых поуходили-позабирали детей как из школы, так и из т.н. вуза. Потому как ВЫСШИМ учебным заведением этот кошкин дом назвать никак нельзя.
Школу лучше было бы назвать подготовкой девочек к работе в службе досуга, впрочем, мальчики тоже некоторые могут:))
Обучения там нет как такового, потом у всех были проблемы после перевода в другие школы.
Вобщем, НИ ОДНОГО хорошего слова, зато матерных много:)) И всем абсолютно было до ужаса жалко потраченного времени и денег.
15.04.2005 20:38:38, Крабовая палочка
Школу лучше было бы назвать подготовкой девочек к работе в службе досуга, впрочем, мальчики тоже некоторые могут:))
Обучения там нет как такового, потом у всех были проблемы после перевода в другие школы.
Вобщем, НИ ОДНОГО хорошего слова, зато матерных много:)) И всем абсолютно было до ужаса жалко потраченного времени и денег.
15.04.2005 20:38:38, Крабовая палочка

Во-первых, не так много у них и людей, во-вторых, деньги они берут не только за учебу, а и за зачеты и за экзамены. В-четвертых, есть достаточно большая прослойка людей, у которых в жизни совсем другие приоритеты. Это даже не новые русские, а те, кто из порток бы выпрыгнул, чтобы ими стать, да портки коротковаты:))
Это про них поговорка - скажи мне, какая у тебя машина и я скажу тебе, сколько ты должен. Если Вы таких не встречали, Вам повезло:))
Так вот, Нестеровой школа - для них. На МЭШ у них денег не хватате, а на Нестерову - дотягивают, доход с пары рыночных павильонов позволяет:)) 15.04.2005 23:41:32, Крабовая палочка
Это про них поговорка - скажи мне, какая у тебя машина и я скажу тебе, сколько ты должен. Если Вы таких не встречали, Вам повезло:))
Так вот, Нестеровой школа - для них. На МЭШ у них денег не хватате, а на Нестерову - дотягивают, доход с пары рыночных павильонов позволяет:)) 15.04.2005 23:41:32, Крабовая палочка
Ну зачем Вы так, я в МЭШ звонила- они в школу вообще не берут, только в 5 лет на подготовительные, и в 3 года в детский сад, и стоит у них 10000 вроде долларов год, а в нестеровой 8500 евро за тот же год. Мне кажется с павильонов не набрать... не знаю...
15.04.2005 23:47:45, Первоклассник
Для того, чтобы в МЭШ взяли без подготовки, нужны деньги. Обычный вступительный взнос. Примерно такой же, как в Нестеровой за год обучения:))Может, за 2 года, как пройдете фейс-контроль:))
В Нестеровской же школе Вы сможете учиться за гораздо меньшую сумму:))
Потому как желающих учиться за 8500 они не наберут. И так у них довольно часто происходит. Вы туда позвоните 29 августа - Вам скажут - приходите, поговорим:)) 16.04.2005 00:08:02, Крабовая палочка
В Нестеровской же школе Вы сможете учиться за гораздо меньшую сумму:))
Потому как желающих учиться за 8500 они не наберут. И так у них довольно часто происходит. Вы туда позвоните 29 августа - Вам скажут - приходите, поговорим:)) 16.04.2005 00:08:02, Крабовая палочка

Хорошо - ни в коем случае:)) Я тоже про нее писала:))
Здесь упомянула исключительно в контексте даже не престижности, а как "определенный уровень для определенного сорта людей".
Все-таки в моем понимании престижность - хорошее понятие:)) 16.04.2005 21:01:25, Крабовая палочка
Здесь упомянула исключительно в контексте даже не престижности, а как "определенный уровень для определенного сорта людей".
Все-таки в моем понимании престижность - хорошее понятие:)) 16.04.2005 21:01:25, Крабовая палочка
Полностью присоединяюсь к Вашему вопросу, школу хаят,
а дети там учатся, что они все ничего не знают? и не надо путать институт благородных девиц с общеобразовательной школой. 15.04.2005 22:42:12, Первоклассник
а дети там учатся, что они все ничего не знают? и не надо путать институт благородных девиц с общеобразовательной школой. 15.04.2005 22:42:12, Первоклассник

Так уж и ничему, а что же они там с ними делают годами...
15.04.2005 23:50:45, Первоклассник
эк Вас шатает - от английской спецшколы к Нестеровой.... Спецшкола - однозначно. С одной оговоркой - если подходит Вашему ребенку...
15.04.2005 10:49:33, kozyavochka
Не знаю на какую именно английскую вы ориентируетесь, но к Нестеровой я бы не пошла.
15.04.2005 08:57:34, наташа и.
английских у нас рядом две 1287 и 1288 (эта ближе),
но мы там еще не были, собираюсь записываться на собеседование.
Мед.карты для этого нет (наблюдается в "Здоровом поколении") 15.04.2005 12:43:55, Первоклассник
но мы там еще не были, собираюсь записываться на собеседование.
Мед.карты для этого нет (наблюдается в "Здоровом поколении") 15.04.2005 12:43:55, Первоклассник
Расказываю про Нестерову в сравнении с двумя альтернативами.
В свое время работала я преподом в школе Нестеровой, преподаваля Язык младшим школьникам. Когда поступа спрашивали про собственные методики, наработки и т.д. В результате с детьми занимались полгода по Round Up и English together. Родители видя что прогресса ни какого, попросили заниматься по другим учебникам и в середине года был сделан переход на другую программу. Обстановка очень не стабильная. Программу могут менять в течении учебного года несколько раз. Учителя тоже в текучке. А главное очень сложно переходить потом в обычную школу, так как они не стыкуются, то медленее освоение, то быстрее.
Мне кажется 1287 или 1289 лучше. В плане стабильности. И устоявшихся традиций преподавания. 15.04.2005 13:25:23, Maroshka1
В свое время работала я преподом в школе Нестеровой, преподаваля Язык младшим школьникам. Когда поступа спрашивали про собственные методики, наработки и т.д. В результате с детьми занимались полгода по Round Up и English together. Родители видя что прогресса ни какого, попросили заниматься по другим учебникам и в середине года был сделан переход на другую программу. Обстановка очень не стабильная. Программу могут менять в течении учебного года несколько раз. Учителя тоже в текучке. А главное очень сложно переходить потом в обычную школу, так как они не стыкуются, то медленее освоение, то быстрее.
Мне кажется 1287 или 1289 лучше. В плане стабильности. И устоявшихся традиций преподавания. 15.04.2005 13:25:23, Maroshka1
Мы тоже наблюдаемся, кстати, в Здоровом Поколении, и карту делали именно там. Очень быстро и удобно.
15.04.2005 13:15:52, Irina Dj.
Ух ты! Класс!!!
Спасибо 15.04.2005 13:56:17, Первоклассник
Спасибо 15.04.2005 13:56:17, Первоклассник
А почему? Вы именно к Нестеровой не пошли бы или в частную в принципе?
15.04.2005 11:02:53, Мама дошкольницы :-)
А тесты-то куда прошел?
14.04.2005 23:17:06, Орленок_Эд
тесты прошел в нестерову (психолог, физиолог), а также тестировались в 2-х организациях по подбору школы (психологи), это тесты в принципе на готовность ребенка к обучению в школе. Школа Нестеровой рядом с домом, мне показалась довольно приличной, почему у всех на нее такая реакция странная?
15.04.2005 11:43:07, Первоклассник
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание