Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в какую лучше школу

Идем в первый класс, на 1-е сентября будет 6,3. Все тесты прошел. В музыкалке учится. Думаю в какую школу отдать-в английскую спец, или в частную Натальи Нестеровой. Есть мысли у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста.
14.04.2005 22:29:33,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
Я Вас не понимаю.
Вы задали вопрос -вам все ответили одинаково.
Нестерова -это марка, быть приобщенной к которой - стыдно.
И Вы тут же отвечаете -"ну зачем Вы так? Все же по-другому!"

Если не хотите слышать ответов -зачем задавать вопросы?

16.04.2005 08:56:25, ABDDavidoff
Были еще в 2х школах, от Нестеровой отказались, у них сейчас в 1 классе 2 человека. Лицей Морозко - без аккредитации, В интеграции 21 век все хорошо (начальная на октябрьском поле), только вступительный взнос заставляет задуматься. Спасибо за отзывы 19.04.2005 16:25:15, Первоклассник
Я у Нестеровой училась лет сто назад на курсах референтов, и совсем недавно получала второе высшее, так сказать, на журналистике и могу абсолютно точно вам сказать, что это пустая трата денег. 15.04.2005 13:18:42, ks
И я, в далеком прошлом, заканчивала эти же курсы.)))) Полностью с Вами согласна, пустая трата денег. 15.04.2005 20:12:05, KENZO
МВСН
Извините можно спросить? Ну кто же к Нестереовой отдает детей? Ведь она и новые школы открывает? Если все так плохо, неужели люди на рекламу клюют? Я за них не агитирую, просто интересно. 15.04.2005 19:53:40, МВСН
Вот к Нестеровой точно не надо. 15.04.2005 12:21:34, Крабовая палочка
Извините мне мое занудство, но не могли бы Вы пояснить почему.
Все говорят не надо, однако нет ни одного сообщения о причинах такого отношения к школе.
Там, что монстры работают, они детей на обед едят?
Спасибо.
15.04.2005 12:41:33, Первоклассник
За последние лет 8(если не 10), сколько там они существуют Уже человек 10 моих знакомых поуходили-позабирали детей как из школы, так и из т.н. вуза. Потому как ВЫСШИМ учебным заведением этот кошкин дом назвать никак нельзя.
Школу лучше было бы назвать подготовкой девочек к работе в службе досуга, впрочем, мальчики тоже некоторые могут:))
Обучения там нет как такового, потом у всех были проблемы после перевода в другие школы.
Вобщем, НИ ОДНОГО хорошего слова, зато матерных много:)) И всем абсолютно было до ужаса жалко потраченного времени и денег.
15.04.2005 20:38:38, Крабовая палочка
МВСН
Я так поняла на мой вопрос выше никто отвечать не хочет. А мне опять охота вопросить: НУ КАК ЖЕ ОНИ ТИАК СЕБЯ ПРАВИЛЬНО РЕКЛАМИРУЮТ ЧТО ЛЮДИ ВЕДУТСЯ? 15.04.2005 21:48:39, МВСН
Во-первых, не так много у них и людей, во-вторых, деньги они берут не только за учебу, а и за зачеты и за экзамены. В-четвертых, есть достаточно большая прослойка людей, у которых в жизни совсем другие приоритеты. Это даже не новые русские, а те, кто из порток бы выпрыгнул, чтобы ими стать, да портки коротковаты:))
Это про них поговорка - скажи мне, какая у тебя машина и я скажу тебе, сколько ты должен. Если Вы таких не встречали, Вам повезло:))
Так вот, Нестеровой школа - для них. На МЭШ у них денег не хватате, а на Нестерову - дотягивают, доход с пары рыночных павильонов позволяет:))
15.04.2005 23:41:32, Крабовая палочка
Ну зачем Вы так, я в МЭШ звонила- они в школу вообще не берут, только в 5 лет на подготовительные, и в 3 года в детский сад, и стоит у них 10000 вроде долларов год, а в нестеровой 8500 евро за тот же год. Мне кажется с павильонов не набрать... не знаю... 15.04.2005 23:47:45, Первоклассник
Для того, чтобы в МЭШ взяли без подготовки, нужны деньги. Обычный вступительный взнос. Примерно такой же, как в Нестеровой за год обучения:))Может, за 2 года, как пройдете фейс-контроль:))
В Нестеровской же школе Вы сможете учиться за гораздо меньшую сумму:))
Потому как желающих учиться за 8500 они не наберут. И так у них довольно часто происходит. Вы туда позвоните 29 августа - Вам скажут - приходите, поговорим:))
16.04.2005 00:08:02, Крабовая палочка
МВСН
А вам кажется что МЭШ - это хорошо? Должна вас разочаровать. Брат ее кончал, дети знакомых учились. Я уже писала про тамошние достижения здесь. И ли вы имели ввиду что мэш это престижно? 16.04.2005 10:53:42, МВСН
Хорошо - ни в коем случае:)) Я тоже про нее писала:))
Здесь упомянула исключительно в контексте даже не престижности, а как "определенный уровень для определенного сорта людей".
Все-таки в моем понимании престижность - хорошее понятие:))
16.04.2005 21:01:25, Крабовая палочка
Полностью присоединяюсь к Вашему вопросу, школу хаят,
а дети там учатся, что они все ничего не знают? и не надо путать институт благородных девиц с общеобразовательной школой.
15.04.2005 22:42:12, Первоклассник
пчела Майя
Так у всех разные интересы. Кого-то уровень устраивает, ребенок присмотрен, и отлично. К тому же, рекламы не меньше, чем тех, кто ее ругает, а может быть, и больше. 15.04.2005 22:48:00, пчела Майя
пчела Майя
Думаю, они их просто ничему не учат. 15.04.2005 13:17:41, пчела Майя
Так уж и ничему, а что же они там с ними делают годами... 15.04.2005 23:50:45, Первоклассник
пчела Майя
Есть масса способов проводить уроки и ничему не научить при этом. 16.04.2005 00:06:20, пчела Майя
эк Вас шатает - от английской спецшколы к Нестеровой.... Спецшкола - однозначно. С одной оговоркой - если подходит Вашему ребенку... 15.04.2005 10:49:33, kozyavochka
Не знаю на какую именно английскую вы ориентируетесь, но к Нестеровой я бы не пошла. 15.04.2005 08:57:34, наташа и.
английских у нас рядом две 1287 и 1288 (эта ближе),
но мы там еще не были, собираюсь записываться на собеседование.
Мед.карты для этого нет (наблюдается в "Здоровом поколении")
15.04.2005 12:43:55, Первоклассник
Расказываю про Нестерову в сравнении с двумя альтернативами.
В свое время работала я преподом в школе Нестеровой, преподаваля Язык младшим школьникам. Когда поступа спрашивали про собственные методики, наработки и т.д. В результате с детьми занимались полгода по Round Up и English together. Родители видя что прогресса ни какого, попросили заниматься по другим учебникам и в середине года был сделан переход на другую программу. Обстановка очень не стабильная. Программу могут менять в течении учебного года несколько раз. Учителя тоже в текучке. А главное очень сложно переходить потом в обычную школу, так как они не стыкуются, то медленее освоение, то быстрее.
Мне кажется 1287 или 1289 лучше. В плане стабильности. И устоявшихся традиций преподавания.
15.04.2005 13:25:23, Maroshka1
Мы тоже наблюдаемся, кстати, в Здоровом Поколении, и карту делали именно там. Очень быстро и удобно. 15.04.2005 13:15:52, Irina Dj.
Ух ты! Класс!!!
Спасибо
15.04.2005 13:56:17, Первоклассник
А почему? Вы именно к Нестеровой не пошли бы или в частную в принципе? 15.04.2005 11:02:53, Мама дошкольницы :-)
А тесты-то куда прошел? 14.04.2005 23:17:06, Орленок_Эд
тесты прошел в нестерову (психолог, физиолог), а также тестировались в 2-х организациях по подбору школы (психологи), это тесты в принципе на готовность ребенка к обучению в школе. Школа Нестеровой рядом с домом, мне показалась довольно приличной, почему у всех на нее такая реакция странная? 15.04.2005 11:43:07, Первоклассник

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!