Будем выбирать между этими двумя - английской и французской. Девочке скоро шесть лет, в след.году планируем подготовительные курсы, а в школу, соответственно в 2006 году идем...
Буду очень признательна за любую информацию!!!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного могу рассказать. Я сама окончила 1260, правда сто лет назад... Была очень сильная школа. Нынешняя директрисса была у меня только два последних года. Отзывы сейчас про нее разные. Но вроде с тем, что там на первом месте деньги родителей согласны все. Вобшем с первым ребенком мы пошли в 1265. Но мы шли к конкретной учительнице. Начальной школой остались очень довольны. Средняя очень слабая. Не учат работать, а это важно. Можно ничего не делать и спокойно учится. Английский как второй слабый. Французский как повезёт, есть сильные учителя, есть слабые. У сына,например, в этом году на олимпиаду по французскому выставили новенькую девочку, которая только пришла в эту школу (неужели сами не смогли своих подготовить). Очень многие переходили в другие школы, так почти все удивлялись, узнав, что оказывается, дети ничего не знают... Вобщем с дочкой пошли в 1266. Пока все нравится. Английский на хорошем уровне, другие предметы тоже.
В прогимназию и в 1260, и в 1265 надо ходить обязательно. В пршлом году, например, на дверях школы 1265 висело объявление " Приема в первый класс нет. Первый класс набран из прогимназии". Вот так то... 24.03.2005 00:10:55, vendi
В прогимназию и в 1260, и в 1265 надо ходить обязательно. В пршлом году, например, на дверях школы 1265 висело объявление " Приема в первый класс нет. Первый класс набран из прогимназии". Вот так то... 24.03.2005 00:10:55, vendi

Расскажите, подготовку ведут те, которые набирают первые классы, сколько человек в классе, и по какой программе математика, русский и чистописание - для меня эти вопросы очень важны, т.к. стараюсь выбирать учителя и обстановку, и придется еще возить на машине с Новочеремушкинской. Да, и сколько раз в неделю подготовка, а то у нас времени нет практически, наверное надо будет что-то убирать, а жалко. Спасибо.
24.03.2005 10:37:12, ЮляЛ.

Спасибо, что ответили. 31 человек в классе - для меня это огромный минус(((
25.03.2005 14:21:40, ЮляЛ.
Я тоже этими школами интересуюсь, нам в школу тоже в 2006. А вы не знаете, там под.курсы обязательны или нет, а то времени нет туда ездить: сад, музыкалка, изо.
21.03.2005 12:23:35, ЮляЛ.
Вот уж не знаю. :( Пока планирую лишь позвонить - узнать, когда записываться. Как только узнаю - напишу здесь.
21.03.2005 15:41:12, Сивилла

Но средняя школа уже на ул.Дм. Ульянова, профильное обучение, и профили эти мне не нравятся.
А где 1266 находится? У Вас естьзапас добрых слов в ее адрес??? 21.03.2005 15:43:18, Сивилла
У нас бывшая одноклассница дочери там учится (2 класс) - маме ее нравится. Язык сильный, публика интеллигентная и интернациональная. У нее в классе 21 человек
21.03.2005 22:44:04, Мавария

Та, которая ближайшая у Вас это 199?
Про 1266 могу сказать след:
сама окончила 15 лет назад.
Англ. спец (классическая)со 2го класса язык
находится она на пл. Гагарина (во дворе дома ткани) от вас на трамвае самое быстрое. 21.03.2005 21:13:50, Irkok

До "Москвы" пешком 10 минут, два перехода через дорогу, но все же быстрее.
Не хочется с трамваями связываться. Крайне нанадежный вид транспорта. А на машинке возить дочку, по-видимому, не будет возможности. 22.03.2005 11:16:36, Сивилла

Французскую на Фотиевой хвалят все мои знакомые. К сожалению, сейчас там никто из знакомых не учится, но мой коллега, выпускник этой школы + соцфак МГУ. А вы же вроде в Пингвин ходили, в началку их не пойдете? Там совсем плохо стало? Не знаю прям, что с младшим делать....
17.03.2005 15:02:09, Afri

В Пингвин мы не ходили. Подозреваю, вы меня путаете с другой семьянкой, у нее такой же ник, но латинскими буквами. 21.03.2005 15:45:20, Сивилла
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.