-
человек онлайн. Подскажите, пожалуйста Дочка учится во 2 классе ( В школу пошли в 7 лет, умея читать и считать с 4,5 лет. Много болели до школы, поэтому в 6 лет отдавать не стала).
-
Из примерно сотни опрошенных только трое не смогли назвать ни одной книги. Цифра в скобках показывает, сколько человек назвали данную книгу. Жвалевский А., Пастернак Е. «Я хочу в школу ».
-
Почему почти весь математический класс 57 школы три раза в неделю ходит на кружок математики в другое место? Есть что-то чего ребенок не знал, не понимал, не любил, не учил с другими людьми ( с родителями, кружками и т.п.) и его этому научили в школе ?
-
Моя пошла в школу в 2004 году, по системе 1-4. То есть полных лет учится -11, безе перепрыгивания через классы. Интересует 2002 и 2003 год в основном. У кого дети в эти года шли в первый класс - сколько фактически лет учились?
-
Как приятно встретить здесь человека, который тоже интересуется школами на Бауманской. Конечно, в 1203 тоже в старшей школе есть "технический" класс, но эта школа в целом все-таки гуманитарная.
-
57я школа расскажите о школе + подготовительных занятиях: с какого возраста, чем занимаются и т.п. Есть ли в школе занятия после уроков, как это проходит - продленка обычная, выезды, музеи, приготовление уроков и т.п. Какая нагрузка в первых классах, сколько человек и т.п...
-
Раздел: Школы ( сколько в классе детей 33 человека это возможно ). Минусы маленьких классов : у нас, когда из 25 учеников двое ушли в другую школу, сразу перестали делить класс на подгруппы для изучения языка.
-
Раздел: Школы ( сколько в классе детей 33 человека это возможно). Сколько человек у вас у классе (младшая школа ). Дети учаться в обычной школе, но почти самая крутая в нашем районе,Северное Бутово.
-
Школа 1318 - международная киношкола (район "Мосфильма") - вообще состоит лишь из старших классов, а в школу 1637 ( м. "Перово"), напротив, принимают с трех лет. Кто-нибудь знает, сколько у нас теперь всего школ после всех присоединений?
-
Раздел: Школы (какя школа хорошая на бабушенском ). Выбираем школу м .Бабушкинская. Поможете? Какие школы в Бабушкинском районе на хорошем счету? В обоих школах в классах по 30 человек.
|