Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жилье на 3 дня олимпиады

Девочки, помогите информацией! Бредит моя доча МФТИ, ни о чем другом и слышать не хочет, сами мы из Киева, никаких ни друзей ни родственников в Москве, а тем более в Долгопрудном нет, 26 марта в МФТИ олимпиада, которая проводится в Долгопрудном, 3 дня , но жилье не предоставляют. Подскажите, плз., можно ли устроиться папе с дочкой на эти 3 дня в Долгопрудном или в общежитии или в гостиннице недорогой, реально ли это, в крайнем случае можно ли устроиться в Москве, сколько стоит самое-самое недорогое жилье (гостинница) в сутки, финансово я не очень-то могу деньгами расшвыриваться, тем более, что впереди выпускной..., что делать ума не приложу, подскажите...

10.03.2005 12:09:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оппс - искала сейчас себе инфу по Опалихе, нашелся сайт с Гостиницами http://hotels.posrednikanet.ru/city_1.htm
Там есть и подмосковные дома отдыха и гостиницы.
Удачи
12.03.2005 22:18:48, Крабовая палочка
Еще есть вариант узнать про гостиницу на вокзале. Лет 5 назад мои знакомые там останавливались, когда самолет отменили и остались довольны. Только я что-то никак не могу сообразить, какой это у нас вокзал:(( 12.03.2005 21:52:19, Крабовая палочка
Светлана
Савеловский? 12.03.2005 22:01:30, Светлана
С Савеловского идет на Долгоп и Новодачную, вроде как до Физтеха-то далековато? Он же вроде ближе к Левому берегу, или я что-то путаю?
Хотя Окружная - вроде и есть Савеловский:))
Ну я лучше не буду умничать, все равно точно не знаю:))
12.03.2005 22:20:33, Крабовая палочка
ГАРАНТИРОВАННОЕ БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ
В ГОСТИНИЦАХ МОСКВЫ
В "ТРУДНЫЙ ПЕРИОД" С 20 ПО 26 МАРТА.

Предоставим визовую поддержку иностранным гражданам.
Доверив нам организацию пребывания в Москве,
вы сможете избежать многих проблем и ненужных хлопот.

ЗВОНИТЕ! Тел. 961-97-28, 181-40-92
ПИШИТЕ! info@balise.ru

Мне по почте пришло, может, Вам чем-то поможет.
Еще около метро Бутырская была какая-то недорогая гостиница - Арктика, что ли, это несколько остановок на тролл. до Тимирязевской.
12.03.2005 21:50:04, Крабовая палочка
Светлана
Мой муж, выпускник физтеха, говорит, что вариант поселиться в Москве - это не так плохо, только надо искать недорогую гостиницу в непосредственной близости от электричики в районе Тимирязевской, Дегунино или Бескудниково. Думаю, что надо сходить в Девичью, и спросить тех, кто живет в тех местах, совета про гостиницу. 10.03.2005 23:09:24, Светлана
Около ст. Окружная есть несколько гостиниц, там часто селятся приезжающие на экзамены. про нынешние цены не знаю. 11.03.2005 15:13:31, Samba
Это станция метро так называется? 11.03.2005 15:35:04, solvejg
Думаю, речь идет о гостиницах "Алтай", "Заря" и "Восток". Посмотрите их, но они какие-то очень сомнительные с точки зрения приятности. Есть еще гостиницы "Останкинская" и "Звездная". Они несколько подальше от Окружной, но не фатально. Еще подальше -на ВДНХ, гостиница "Космос". 11.03.2005 19:53:34, Ирина П
пчела Майя
Это станция электрички как раз по дороге в Долгопрудный, но еще в черте города. 11.03.2005 15:39:58, пчела Майя
пчела Майя
В гостинице запросто, но это недешево - от 1000 рублей в сутки. И на вокзале наверняка предлагают комнаты-квартиры, это должно быть дешевле. А можно ли снять в Долгопрудном, я не знаю, но на улице они не останутся в любом случае. 10.03.2005 13:30:08, пчела Майя
Спасибо девочки, у меня вчера почему-то 7я глючила и я не могла зайти и прочитать, что тут мне ответили, но на Еве мне уже, к счастью, насоветовали кучу вещей, сказали что можно и в общежитии поселиться если раньше приехать, но это не гарантировано, вобщем будем искать, по крайней мере уже знаем в каком направлении двигаться и какие цены. 11.03.2005 10:27:26, solvejg

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!