Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа №1232, бывшая 27
Интересуют начальные классы, может есть у кого информация. А также интересуют все школы Кутузовского проспекта (от начала примерно до Поклонки), опять же началка.
10.03.2005 09:56:42, Мышинская
14 комментариев

Вы меня по мылу попинайте дней через несколько - я постараюсь узнать, кто собирается брать первые классы. Но, по-моему, как-то там в след. году не очень:( - я пару месяцев назад разговаривала на эту тему. 10.03.2005 23:19:11, ES
Логин Корнеевич - рулез форева! :-)) Мой любимый учитель, чесс слово, вспоминаю его :-)
14.03.2005 19:37:59, и я :-)
Логин Корнеевич - самый лучший учитель! До сих пор храню тетради по физике за 9-10 класс с конспектами его уроков (1975-76 гг). Выбрала себе специальность благодаря его урокам. Респект и вечная память ????
24.10.2023 22:20:40, ИринаНовак
Сама интересовалась в этой конференции по поводу этой школы - но никаких практически откликов не получила. Хотим поступать в эту школу в этом году. Говорят, правда, что она весьма так себе, если не хуже, но в нашем районе выбора особенно нет. Из английских спецшкол только она, да 1230 около "Украины", но 1230 гораздо дальше от нас, чем 1232. И так как они обе не ахти, то методом исключения выбрали 1232. В ней директор грузин и много учеников соответствующей национальности, но ничего не поделаешь. Из более менее приличных школ есть еще прогимназия 1726 на Поклонной, но она не "английская" и после 4 класса все куда-то переводятся (она хоть и позиционирует теперь себя на среднюю школу, но это у них еще в зачаточном состоянии, а так она только начальная), а это опять головная боль с поступлением. Если что узнаете про началку в 1232, пишите.
10.03.2005 11:25:40, Irina Dj.
711 раньше была "простой", а 56- с математическим уклоном. Правда, все могло поменяться..
13.03.2005 23:59:40, Vyka
У меня появилась кой-какая информация по поводу 56-ой. Моя мама имела разговор с дитем, заканчивающим там сейчас 4 класс. Так вот девочке очень нравится ее учительница, говорит, что она очень хорошо все объясняет и не кричит никогда. Дите пошло в школу в 6 лет, говорит, что учиться было тяжеловато, хромала успеваемость, но сейчас выбилась в отличницы. Первый класс в этом году будет набирать кроме этой учительницы еще одна. Так вот о ней девочка не лучшего мнения (знает ее по продленке). Моя мама обещала поговорить теперь с родительницей этой девочки. Если Вам интересно, напишу о результатах.
11.03.2005 09:53:12, Мышинская
А имени хорошей учительницы Вы случайно не знаете? Дело в том, что я видела обеих, внешнее впечатление - "обе хуже" :((
11.03.2005 13:01:24, Marinkа
Посоветовать мне пока нечего, сама нахожусь в состоянии поиска. Знаю только, что в наших краях более или менее котируются школы 710, 711, 56, 1232 и 1230. А в какой из них лучше началка - неизвестно. 56 все вокруг хвалят, а я чего-то не прониклась...
15.03.2005 12:20:47, Marinkа
Не знаю, но попрошу маму узнать. Опять же, она не говорила еще с мамой девочки. Но, если честно, мнение дитенка мне показалось показательным...
14.03.2005 09:19:16, Мышинская
Про 1230 я, помнится, не очень лестные отзывы читала. Что при очень сильном английском, там очень плохое отношение к ученикам. 1726, она, кстати не на Поклонной, а на противоположной стороне, ул. Дениса Давыдова кажется, уже года два как и не прогимназия вовсе, а обычная школа, причем далеко не из лучших. Она уже не начальная, а полная, у моей подруги сестра перешла туда в 9 класс из 75 школы. А вот 711, 56 школы - про них ничего не знаете?
Мы вот еще думаем, в этом году пойти (нам полных только 6,4 будет, мальчик), или в следующем. А Вы уже точно определились, и сколько лет дитю? Кстати, Вы в курсе, что в 1232 будет день открытых дверей 26 марта в 12 часов? 10.03.2005 13:44:05, Мышинская
Мы вот еще думаем, в этом году пойти (нам полных только 6,4 будет, мальчик), или в следующем. А Вы уже точно определились, и сколько лет дитю? Кстати, Вы в курсе, что в 1232 будет день открытых дверей 26 марта в 12 часов? 10.03.2005 13:44:05, Мышинская

Я училась в 1230, но очень давно. Язык там, действительно, хороший. Честно говоря, не помню плохого отношения к ученикам; может, и особо душевным его тоже не назовешь, но воспоминания неплохие остались.
11.03.2005 12:40:52, Зайца
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.