Ребенку 5 лет, в школу уже через два года (или через год???). Пора задумываться, куда идти. Живем в Мытищах. Школ в городе много, есть и гимназии, и лицеи, и частные, и обычные государственные.
Посоветуйте, что выбрать. У кого какой опыт?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школа в Мытищах
03.03.2005 11:35:07, Марина_115 комментариев
Посмотрит по ссылке...
Все безрадостно...
НАм еще хуже - идем в этом году.. Голову сломали.. 04.03.2005 16:45:00, Татьяна7777777
Все безрадостно...
НАм еще хуже - идем в этом году.. Голову сломали.. 04.03.2005 16:45:00, Татьяна7777777

А мы с вами в одном доме живем, только в другом подъезде. Болдыреву я хорошо знаю, не знаю только плюс или минус для школы то, что она завуч.
05.03.2005 13:59:10, Марина_11
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.