Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте! Мы в легкой панике находим

Здравствуйте! Мы в легкой панике находимся - надо ребенка в школу отправлять вроде как надо, а куда не знаем - государственная поблизости - первый взнос (взятkа) 2000 (не рублей), а потом ежемесячные сборы - 150, причем все жалуются на излишнюю пафосность заведения при минимуме даваемых знаний. Так что рассматриваем вариант частной школы в СВАО, насколько это дорого и как вообще то образование, реально потом в среднюю школу в класе 4 - 5 перевестись?
21.02.2005 23:20:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А это не 218? Школа хорошя , но попасть туда очень сложно. 24.02.2005 16:34:59, МАМУСЯ
Вариант 218 мы тоже рассматриваем, но туда только два способа попасть через их образовательный центр Филлипок - опосредованная взятkа и непосредственная взятkа при поступлении, но там смущают жалобы родителей на постянные сборы и "предложения" репетиторства.
А про 238 вы не знаете случайно?
24.02.2005 20:08:58, Ольга В.
Olik
Мы учимся в 238, второй класс. Школа в районе на хорошем счету, для деток с хорошей подготовкой - самое оно. С традициями, скажем так. Но вот нам оказалось очень сложно в классе с программой по Занкову... Но это вопрос не к школе и преподавателю (молодая, толковая, но амбициозная). Если будут вопросы пишите на подниковый мейл, с удовольствием отвечу. 25.02.2005 14:16:59, Olik
Мне директор 238 показался одним из самых вменяемых, мною изученных. Однозначная взятkа при поступлении, через сбербанк или товаром (стекла, лампочки и т.п.)Поправочные коэффициенты в зависимости от "запущенности случая". Позиционирует себя как обычную школу ("А чего это Вы ко мне, вон, у Яшки (218), экспериментальная, модная?" Английский с 1 класса, еще какие-то языки. Подготовки на этот год нет. Программы в началке разные, в зависимости от набирающего класс педагога. Началка в отдельном здании дет.сада, с садовскими условиями, по крайней мере, для 1 класса. 25.02.2005 12:52:39, Katya
Красно Солнышко
OFF: Ты на работе? 25.02.2005 12:59:43, Красно Солнышко
Хуже:) Валяюсь с мигренью дома. Если - позвонишь - встану:) 25.02.2005 13:13:06, Katya
а что это за школа? Сама живу в районе Тимирязевской, подскажите мне, где такая цена, а то может я хочу туда ребенка определить и еще не знаю, что там так "круто" 24.02.2005 08:52:30, new
[пусто] 22.02.2005 10:46:13
Мы в районе Тимирязевской- Дмитровской школу ищем, Мне очень нравится описания школы Лучик - у них 19 марта день открытых дверей, сходим, посмотрим. 22.02.2005 16:52:14, Ольга В.
Это не английская ли на Яблочкова? Это о ней такие отзывы хреновые везде.
Что-то вы очень уж паритесь. Есть хорошие школы. Вот на 2-й Останкинской английская 1415. Мы туда хотели, но потом поняли, что возить задолбаешься. Идем в лицейский класс в школу в конце Яблочкова (не помню номер). А живем на Добролюбова. Не соседи ли мы?
23.02.2005 00:15:23, Малина
И правильно, что не пошли в 1415. Она не на 2-ой, а на 1-ой Останкинской. Я рядом живу и знаю, что она совсем не котируется у местного населения. Кроме языка все остальное слабое. 24.02.2005 00:25:08, Ирина П
Ага, она самая. А какие условия для лицейского класса? Детей много? А живем мы в противоположной от яблочкова стороне. 23.02.2005 01:08:07, Ольга В.
Ничего особенно такого там. Можно поступить и просто, а не получится - небольшое финансовое вливание решает проблему. В эту английскую я бы ребенка не отдала, даже если бы мне приплатили. О ней очень плохие отзывы в интернете. 23.02.2005 22:37:48, Малина
[пусто] 22.02.2005 19:23:03
А в какой вы школе? 22.02.2005 19:49:33, LanaK
[пусто] 22.02.2005 20:05:03
Спасибо огромное... Озадачены сейчас выбором школы в этом районе, так как в школу нам через год уже,скажите, а подготовка там есть? 23.02.2005 19:24:44, LanaK
[пусто] 23.02.2005 20:08:10
Спасибо, большое! 24.02.2005 21:49:33, LanaK
вообще-то в государственную школу по месту прописки (идете в жек или тсж , берете справку о прописке) ОБЯЗАНЫ принять в началку ребенка. Что-то тут непонятно. Ну ладно, я понимаю - дать взятkу для поступления в среднюю школу. А в началку -то зачем? 22.02.2005 10:10:44, kozyavochka
У нас как раз у подруги проблем с поступление в среднюю школу то и нет, именно с начальной вопросы, а прописка у нас совсем в другом районе, к сожалению. 22.02.2005 16:53:27, Ольга В.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!