Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена.е

ЕВРОПЕЙСКАЯ ГИМНАЗИЯ

Хочу отдать ребенка в дет.сад европейской гимназии, а потом в саму гимназию, дорого, кто знает насколько оправдана цена, какого качество обучения и т.п.
14.02.2005 22:14:53,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lolick
У нас у знакомых там (в школе) ребенок учится. Они очень довольны. Они пришли в 5 класс, сейчас в 10. И хотя цены периодически поднимают, переходить никуда не будут. Считают, что образование на очень высоком уровне. Говорят, что садом все были довольны (несколько одноклассников их сына учатся там со времен сада). Я бы тоже туда отдала - очень лестные отзывы :)), но для нас это очнь далеко (мы на Пр.Вернадкого), а возит ьмаленького ребенка через всю Москву - это только мучить его.
И потом мне кажется, что начинать надо с простого сада, чтобы прошел период "аклиматизации". Так что мы лет в 5 видимо будем серьезно думать о частной школе, а пока в платную группу обычного сада пойдем.
15.02.2005 21:12:13, lolick

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!